На Дальнем Востоке было зарегистрировано 17 природных пожаров По информации пресс-службы, в Республике Саха (Якутия) зафиксировано пять очагов огня на площади 1,82 га (один из них локализован); в Чукотском АО — три очага на площади 8,2 га (один локализован), в Амурской области — один природный пожар на площади активного горения 4,0 га. Дальневосточный региональный центр МЧС сообщает, что угрозы населенным пунктам и объектам экономики нет. В тушении огня задействованы 85 человек и 5 единиц техники, в том числе 5 воздушных судов. За прошедшие сутки на территории Дальнего Востока было зарегистрировано десять природных пожаров, из них в течение суток два очага было ликвидировано. Особый противопожарный режим продолжает действовать в одном районе Приморского края, одном районе Амурской области, шести районах Еврейской АО, шести районах Хабаровского края, одном районе Камчатского края и одном районе Чукотского автономного округа. Район, Площадь, КРАЙ, ОЧАГ, Область, Огонь

На Дальнем Востоке было зарегистрировано 17 природных пожаров

По информации пресс-службы, в Республике Саха (Якутия) зафиксировано пять очагов огня на площади 1,82 га (один из них локализован); в Чукотском АО — три очага на площади 8,2 га (один локализован), в Амурской области — один природный пожар на площади активного горения 4,0 га.

Дальневосточный региональный центр МЧС сообщает, что угрозы населенным пунктам и объектам экономики нет. В тушении огня задействованы 85 человек и 5 единиц техники, в том числе 5 воздушных судов.

За прошедшие сутки на территории Дальнего Востока было зарегистрировано десять природных пожаров, из них в течение суток два очага было ликвидировано. Особый противопожарный режим продолжает действовать в одном районе Приморского края, одном районе Амурской области, шести районах Еврейской АО, шести районах Хабаровского края, одном районе Камчатского края и одном районе Чукотского автономного округа.

На Дальнем Востоке продолжают гореть леса
Хабаровск. 31 мая. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — За минувшие сутки на Дальнем Востоке было зарегистрировано 37 лесных пожаров, большинство из которых возникло в Амурской области и Хабаровском крае, сообщает департамент лесного хозяйства по ДФО в четверг. «Лесной охране удалось ликвидировать 11 возгораний, семь из которых возникли в предшествующие дни. Шесть лесных пожаров огнеборцы смогли локализовать», — отмечается в сообщении.


  • Район,
  • Площадь,
  • КРАЙ,
  • ОЧАГ,
  • Область,
  • Огонь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.