На Дальнем Востоке было зарегистрировано 17 природных пожаров

По информации пресс-службы, в Республике Саха (Якутия) зафиксировано пять очагов огня на площади 1,82 га (один из них локализован); в Чукотском АО — три очага на площади 8,2 га (один локализован), в Амурской области — один природный пожар на площади активного горения 4,0 га.

Дальневосточный региональный центр МЧС сообщает, что угрозы населенным пунктам и объектам экономики нет. В тушении огня задействованы 85 человек и 5 единиц техники, в том числе 5 воздушных судов.

За прошедшие сутки на территории Дальнего Востока было зарегистрировано десять природных пожаров, из них в течение суток два очага было ликвидировано. Особый противопожарный режим продолжает действовать в одном районе Приморского края, одном районе Амурской области, шести районах Еврейской АО, шести районах Хабаровского края, одном районе Камчатского края и одном районе Чукотского автономного округа.

На Дальнем Востоке продолжают гореть леса
Хабаровск. 31 мая. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — За минувшие сутки на Дальнем Востоке было зарегистрировано 37 лесных пожаров, большинство из которых возникло в Амурской области и Хабаровском крае, сообщает департамент лесного хозяйства по ДФО в четверг. «Лесной охране удалось ликвидировать 11 возгораний, семь из которых возникли в предшествующие дни. Шесть лесных пожаров огнеборцы смогли локализовать», — отмечается в сообщении.

На Дальнем Востоке потушены все природные пожары
В течение суток пожарным удалось потушить два очага пламени в лесах Приамурья, еще четыре продолжают гореть, сообщает в пятницу Дальневосточный региональный центр МЧС ( ДВРЦ ). «На утро 30 сентября на территории Амурской области остаются непотушенными четыре лесных пожара, два из них уже локализованы, огонь охватил 2,9 га», — отмечают спасатели.

На Дальнем Востоке продолжают полыхать пять лесных пожаров
Свыше 876 гектаров леса сгорело за сутки на Дальнем Востоке, пять пожаров продолжают действовать, сообщает во вторник департамент лесного хозяйства по ДФО.


  • Район,
  • Площадь,
  • КРАЙ,
  • ОЧАГ,
  • Область,
  • Огонь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: