Грабители ювелирного магазина задержаны на северо-востоке Москвы

Грабители ювелирного магазина задержаны на северо-востоке МосквыВчера днем на северо-востоке столицы трое налетчиков ворвались в ювелирный салон «Адамас», что находится в доме № 86 А на Бутырском Валу. Угрожая продавцам пистолетом, они принялись крушить витрины и сгребать в сумку драгоценности с прилавков.

Сотрудникам салона, расположенного на Бутырском Валу, удалось нажать «тревожную» кнопку и своевременно вызвать на место сотрудников полиции. Заметив сотрудников полиции, злоумышленники попытались скрыться с места преступления, однако за ними была незамедлительно организована погоня.

В Москве после погони со стрельбой задержаны двое преступников, пытавшихся ограбить ювелирный магазин. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу главного управления МВД России по Москве, утром воскресенья, 26 июня, на северо-востоке столицы двое злоумышленников предприняли попытку разбойного нападения на магазин, расположенный в доме 86 по Бутырскому валу.

Фото с сайта lenta.ru

На северо-востоке Москвы ограбили ювелирный магазин
Утром 10 мая на северо-востоке Москвы произошло нападение на ювелирный магазин. Об этом сообщили в пресс-службе столичного управления МВД. Инцидент произошел по адресу Бутырская, дом 86а.

На северо-востоке Москвы задержаны 20 граждан Киргизии с битами и ножами
В одном из ресторанов на северо-востоке Москвы задержаны более 20 граждан Киргизии. У них изъято холодное оружие и биты.

Кинотеатр «Рига» на северо-востоке Москвы после реконструкции станет культурным центром
Кинотеатр «Рига» на северо-востоке Москвы после реконструкции станет культурным центром четырьмя кинозалами, а также с магазинами и пунктами общепита. Об этом сообщает официальный портал мэра и правительства Москвы.

Кинотеатр «Рига» на северо-востоке Москвы после реконструкции станет культурным центром
Кинотеатр «Рига» на северо-востоке Москвы после реконструкции станет культурным центром четырьмя кинозалами, а также с магазинами и пунктами общепита. Об этом сообщает официальный портал мэра и правительства Москвы.

На северо-востоке Москвы убили ювелира
Тело мужчины было подвешено за крюк на бельевой верёвке.


  • ВАЛ,
  • ДОМ,
  • Полиция,
  • Магазин,
  • Сотрудник,
  • Северовосток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (8) RSS свернуть / развернуть
+
0
вот потом ноют мои земляки что к ним херово относятся в России. а как еще будут относиться,если вот такие вещи вытворяют?! я понимаю,что на это скажут что,мол,сами русские так же этим занимаются. но ведь они то этим занимаются у себя,а не у нас на Кавказе. так зачем русским помимо своих беспредельщиков,еще и приезжих терпеть? ведь у нас,к примеру,в Махачкале,не орудуют приезжие банды из Красноярска и т.п...в общем,я предлагаю,каждому преступнику совершившему преступление умышленное вне своего региона срок по статье увеличивать автоматом вдвое. как ростовчанину в Орле,как москвичу в Пензе,как дагестанцу в Питере,так и чеченцу в Ставрополе. чтоб другим неповадно было!
avatar

Шайтан РФ 4

  • 27 июня 2011, 07:10
+
0
Поймали с поличным, пристрелили на месте за попытку сопротивления и на двух выродков стало бы меньше. А так отсидят пару лет, выйдут и опять грабить, убивать, насиловать.
avatar

Александр Мисютин

  • 27 июня 2011, 07:10
+
0
Сейчас СК Чечни наверно будет запрашивать личные дела полицейских,( где работают, где живут) которые задержали этих бандюков.
avatar

Сидор Огурцов

  • 27 июня 2011, 07:10
+
0
ХОЛОЛОКОСТ русских в Чечне 1991-1994 ХОТЬ одна БЛ демократиченская ВСПОМНИЛА??? РУССКИХ там ВЫРЕЗАЛИ 200-350 ТЫС человек... ГДЕ СУД над ЗВЕРЬЕМ чечни???
avatar

я ЖИД а ТЫ ??????????

  • 27 июня 2011, 07:10
+
0
Это никому не выгодно.Вот и молчат...И рабство и вырезание, и насилие все это было и это факт(причем именно кореенных русских, а не воиск) Поэтому к ним всегда будут относится как к Чужим и сейчас и...всегда.
avatar

Nestor Cube

  • 27 июня 2011, 07:10
+
0
знаете я кавказцев хотел бы видеть на кавказе, а не в русской столице, но еще больше я ненавижу русских предателей... недавно видел как наркотой русские торгуют... таких"русских"- предателей над убивать сразу...
avatar

Сергей Потапов

  • 27 июня 2011, 07:50
+
0
жаль не пристрелили чурбанов! меньше чурок--чище жизнь!!
avatar

intersport27 intersport27

  • 27 июня 2011, 11:03
+
0
Надо на выборах голосовать против этой продажной и коррумпированной власти.
avatar

алексей алексеев

  • 27 июня 2011, 13:07

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: