Онищенко: Пожар в "Красном бору" не вызвал загрязнения воздуха Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Департаменте, согласно уточненным данным, возгорание произошло 23 июня в 15часов 40 минут мск на 64 карте полигона, площадь зеркала которой, в соответствии с проектом, составляет 26 тысяч квадратных метров, 67 карта не была охвачена пожаром. Сильный пожар, который произошел на полигоне «Красный Бор», что на северо-западе России, не привел к загрязнению воздуха в Санкт-Петербурге, сообщил глава Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко. Экологи подозревают, что пожар на полигоне «Красный Бор» под Санкт-Петербургом произошел по вине его владельцев: возможно, они намеренно сжигали токсические отходы. Огонь тушили пять часов, ядовитый дым дошел до Петербурга, но МЧС заявляет, что опасности для людей он не представляет. Полигон, Произошел, Пожар, ЧАСЫ, Онищенко, Геннадия

Онищенко: Пожар в "Красном бору" не вызвал загрязнения воздуха

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Департаменте, согласно уточненным данным, возгорание произошло 23 июня в 15часов 40 минут мск на 64 карте полигона, площадь зеркала которой, в соответствии с проектом, составляет 26 тысяч квадратных метров, 67 карта не была охвачена пожаром.

Сильный пожар, который произошел на полигоне «Красный Бор», что на северо-западе России, не привел к загрязнению воздуха в Санкт-Петербурге, сообщил глава Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко.

Экологи подозревают, что пожар на полигоне «Красный Бор» под Санкт-Петербургом произошел по вине его владельцев: возможно, они намеренно сжигали токсические отходы. Огонь тушили пять часов, ядовитый дым дошел до Петербурга, но МЧС заявляет, что опасности для людей он не представляет.

Усть-Каменогорск: из-за пожара в автобусе чуть не погиб водитель
Казахстан. 6 января. Letnews.ru — В Усть-Каменогорске произошло чрезвычайное происшествие. В результате возгорания в автобусе, чуть не погиб его водитель.

Над 24 городами КНР навис смог: красный уровень загрязнения воздуха
Красный, наивысший уровень загрязнения воздуха, объявлен в 24 китайских городах. Среди них и Пекин. Об этом информирует Центральное телевидение КНР.


  • Полигон,
  • Произошел,
  • Пожар,
  • ЧАСЫ,
  • Онищенко,
  • Геннадия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.