Телецентр эвакуирован во Владивостоке из-за задымления в здании Сообщение о задымлении на втором этаже здания поступило в 04:00 мск, на место уже прибыли первые пожарные подразделения. В настоящее время специалисты газодымозащитной службы ведут разведку в здании. Сегодня, 27 июня, в 11 часов пожарным поступило сообщение о том, что на втором этаже здания телекомпании ПТР, расположенного на Уборевича, 20 А, нечем дышать из-за дыма. Через пять минут на месте уже были первые пожарные расчеты. Все сотрудники телецентра эвакуированы в понедельник во Владивостоке из-за задымления в здании, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы ГУ МЧС РФ по Приморскому краю. Он не уточнил число эвакуированных, но отметил, что людей эвакуировала администрация. Здание, Задымление, Владивосток, Понедельник, Место, Телецентр

Телецентр эвакуирован во Владивостоке из-за задымления в здании

Телецентр эвакуирован во Владивостоке из-за задымления в зданииСообщение о задымлении на втором этаже здания поступило в 04:00 мск, на место уже прибыли первые пожарные подразделения. В настоящее время специалисты газодымозащитной службы ведут разведку в здании.

Сегодня, 27 июня, в 11 часов пожарным поступило сообщение о том, что на втором этаже здания телекомпании ПТР, расположенного на Уборевича, 20 А, нечем дышать из-за дыма. Через пять минут на месте уже были первые пожарные расчеты.

Все сотрудники телецентра эвакуированы в понедельник во Владивостоке из-за задымления в здании, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы ГУ МЧС РФ по Приморскому краю. Он не уточнил число эвакуированных, но отметил, что людей эвакуировала администрация.

Во Владивостоке из-за тумана в ДТП попали более 40 автомобилей
Более 20 ДТП произошло в пятницу на трассе Де-Фриз — Седанка — Патрокл во Владивостоке из-за густого тумана, сообщил РИА Новости представитель городского управления ГИБДД.


  • Здание,
  • Задымление,
  • Владивосток,
  • Понедельник,
  • Место,
  • Телецентр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: