Не стало актера, сыгравшего роль лейтенанта Коломбо Самой звездной в долгой карьере актера была роль поразительно проницательного лейтенанта Коломбо в одноименном детективном телесериале. Фальк дебютировал в образе полицейского детектива в 1968 году в телефильме «Рецепт: Убийство», который первоначально создавался в качестве театральной постановки на Бродвее. Известный американский актер Питер Фальк скончался в возрасте 83 лет в городе Беверли-Хиллз (штат Калифорния), заявили родственники актера в интервью местному радио. Причина смерти П.Фалька пока не называется. Известный широкой публике своей ролью лейтенанта Коломбо в одноименном телесериале, Питер Майкл Фальк сыграл множество ролей, дважды был номинирован на кинопремию «Оскар», пять раз на телепремию «Эмми», и один раз на «Золотой глобус». Фото с сайта lenta.ru Фальк, Коломбо, Питер, Телесериал, Лейтенант, Актер

Не стало актера, сыгравшего роль лейтенанта Коломбо

Не стало актера, сыгравшего роль лейтенанта КоломбоСамой звездной в долгой карьере актера была роль поразительно проницательного лейтенанта Коломбо в одноименном детективном телесериале. Фальк дебютировал в образе полицейского детектива в 1968 году в телефильме «Рецепт: Убийство», который первоначально создавался в качестве театральной постановки на Бродвее.

Известный американский актер Питер Фальк скончался в возрасте 83 лет в городе Беверли-Хиллз (штат Калифорния), заявили родственники актера в интервью местному радио. Причина смерти П.Фалька пока не называется.

Известный широкой публике своей ролью лейтенанта Коломбо в одноименном телесериале, Питер Майкл Фальк сыграл множество ролей, дважды был номинирован на кинопремию «Оскар», пять раз на телепремию «Эмми», и один раз на «Золотой глобус».

Фото с сайта lenta.ru

Талантливые люди, которых не стало в 2011
В марте в Москве умер Виталий Вульф, ведущий программы «Мой серебряный шар», известный искусствовед, главный редактор радио «Культура». До последних своих минут Виталий Вульф находился в сознании и боролся с коварной болезнью как мог.

Актер, сыгравший Оргрима в фильме «Варкрафт»: WoW спасла мне жизнь
Роберт Казински, сыгравший роль орка Оргрима Молота Рока в фильме по мотивам популярной игры Warcraft, рассказал, что World of Warcraft спасла ему жизнь.


  • Фальк,
  • Коломбо,
  • Питер,
  • Телесериал,
  • Лейтенант,
  • Актер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
жаль, хороший актер ну что ж, все там будем когда-нибудь привет, лейтенант Коломбо!!!
avatar

Alex TRASH_aka_pAnk

  • 28 июня 2011, 14:33
+
0
Раньше были фильмы для мозгов, а теперь-для тела, особенно нижней его половины. Раньше даже на детективах с убийствами не надо было уводить детей от экрана, боясь за их психику, а сейчас-сам боишься подходить к телевизору, и боишься за свою. Лейтенант Коломбо выглядел таким"нашим" в сериале. С видом советсткого ученого. Светлая память ему, герою нашего детства...
avatar

Alessio Gannocenco

  • 28 июня 2011, 14:33
+
0
Ушел очень харизматичный человек, который не боялся быть НЕ ТАКИМ и казаться СМЕШНЫМ. На экране он не играл, а жил. Пусть это кино, а наша жизнь- совсем другая, не такая светлая, и честная, как главный герой Фалька, но он останется на экране как пример того, каким должен быть представитель власти- честный, справедливый, неподкупный, простой, доступный, добрый... Царствие ему Небесное.
avatar

Александр Новосёлов

  • 28 июня 2011, 14:33
+
0
Так и не увидели в сериале миссис Коломбо. Такой занудный и дотошливый был в сериале. Браво Питер Фальк.
avatar

Гноблю_инет_бойцов

  • 28 июня 2011, 14:33
+
0
Питер Фальк не просто талант, он был мужественным актером. Далеко не всем известно, что Коломбо он играл с одним глазом, а это очень не просто в кадре, чтобы практически это было незаметно. В программе"Серебряный шар" Виталий Вульф рассказывал об этом несколько лет назад. Браво, Коломбо! Твой серый плащ навсегда повешен на вешалку, но ты будешь в памяти!
avatar

эльдар тагиев

  • 28 июня 2011, 14:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: