Не стало актера, сыгравшего роль лейтенанта Коломбо

Не стало актера, сыгравшего роль лейтенанта КоломбоСамой звездной в долгой карьере актера была роль поразительно проницательного лейтенанта Коломбо в одноименном детективном телесериале. Фальк дебютировал в образе полицейского детектива в 1968 году в телефильме «Рецепт: Убийство», который первоначально создавался в качестве театральной постановки на Бродвее.

Известный американский актер Питер Фальк скончался в возрасте 83 лет в городе Беверли-Хиллз (штат Калифорния), заявили родственники актера в интервью местному радио. Причина смерти П.Фалька пока не называется.

Известный широкой публике своей ролью лейтенанта Коломбо в одноименном телесериале, Питер Майкл Фальк сыграл множество ролей, дважды был номинирован на кинопремию «Оскар», пять раз на телепремию «Эмми», и один раз на «Золотой глобус».

Фото с сайта lenta.ru

Талантливые люди, которых не стало в 2011
В марте в Москве умер Виталий Вульф, ведущий программы «Мой серебряный шар», известный искусствовед, главный редактор радио «Культура». До последних своих минут Виталий Вульф находился в сознании и боролся с коварной болезнью как мог.

Актер, сыгравший Оргрима в фильме «Варкрафт»: WoW спасла мне жизнь
Роберт Казински, сыгравший роль орка Оргрима Молота Рока в фильме по мотивам популярной игры Warcraft, рассказал, что World of Warcraft спасла ему жизнь.

21 год назад не стало конницы Веры Мисевич
Знаменитая конница Вера Мисевич хотела стать балериной, но впереди её ждали многолетние тренировки, съёмки в кино и олимпийское золото.

Утраты-2015: кого не стало в уходящем году
Невосполнимой утратой в казахской литературе стала смерть известного казахстанского писателя, переводчика, публициста, члена Союза писателей Казахстана Герольда Бельгера. Он скончался от болезни сердца 7 февраля на 81-м году жизни.

Русский Икар. 75 лет назад не стало Валерия Чкалова
Советский лётчик-испытатель, комбриг (генерал-майор), Герой Советского Союза, он был командиром экипажа самолёта АНТ-25, совершившего в 1937 году первый беспосадочный перелёт через Северный полюс из Москвы в Ванкувер, штат Вашингтон, США.


  • Фальк,
  • Коломбо,
  • Питер,
  • Телесериал,
  • Лейтенант,
  • Актер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
жаль, хороший актер ну что ж, все там будем когда-нибудь привет, лейтенант Коломбо!!!
avatar

Alex TRASH_aka_pAnk

  • 28 июня 2011, 14:33
+
0
Раньше были фильмы для мозгов, а теперь-для тела, особенно нижней его половины. Раньше даже на детективах с убийствами не надо было уводить детей от экрана, боясь за их психику, а сейчас-сам боишься подходить к телевизору, и боишься за свою. Лейтенант Коломбо выглядел таким"нашим" в сериале. С видом советсткого ученого. Светлая память ему, герою нашего детства...
avatar

Alessio Gannocenco

  • 28 июня 2011, 14:33
+
0
Ушел очень харизматичный человек, который не боялся быть НЕ ТАКИМ и казаться СМЕШНЫМ. На экране он не играл, а жил. Пусть это кино, а наша жизнь- совсем другая, не такая светлая, и честная, как главный герой Фалька, но он останется на экране как пример того, каким должен быть представитель власти- честный, справедливый, неподкупный, простой, доступный, добрый... Царствие ему Небесное.
avatar

Александр Новосёлов

  • 28 июня 2011, 14:33
+
0
Так и не увидели в сериале миссис Коломбо. Такой занудный и дотошливый был в сериале. Браво Питер Фальк.
avatar

Гноблю_инет_бойцов

  • 28 июня 2011, 14:33
+
0
Питер Фальк не просто талант, он был мужественным актером. Далеко не всем известно, что Коломбо он играл с одним глазом, а это очень не просто в кадре, чтобы практически это было незаметно. В программе"Серебряный шар" Виталий Вульф рассказывал об этом несколько лет назад. Браво, Коломбо! Твой серый плащ навсегда повешен на вешалку, но ты будешь в памяти!
avatar

эльдар тагиев

  • 28 июня 2011, 14:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: