Sony Ericsson представила смартфоны на платформе Android 2.3 Компания Sony Ericsson представила концепт под названием Xperia mix, который будет работать на несуществующей пока операционной системе Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Напомним, что Android 4.0 будет единой мобильной операционной системой, которая отлично подойдет как для смартфонов, так и для планшетных компьютеров. В конце текущего года Google обещает выпустить новую версию фирменной мобильной ОС Android, она получит имя Ice Cream Sandwich и станет универсальным решением для смартфонов и планшетных компьютеров. Первые сегодня работают под управлением 2.3 Gingerbread, а на вторые устанавливается 3.0 (3.1) Honeycomb. Смартфон Xperia ray оборудован 3.3-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 854×480 точек и лицевой 0,3-мегапиксельной камерой для видеотелефонии, а также основной 8,1-мегапиксельной камерой со светодиодной вспышкой и поддержкой видеозаписи высокой четкости в формате 720p. Камера, Решение, Компьютер, Смартфон, Управление, Поддержка

Sony Ericsson представила смартфоны на платформе Android 2.3

Sony Ericsson представила смартфоны на платформе Android 2.3Компания Sony Ericsson представила концепт под названием Xperia mix, который будет работать на несуществующей пока операционной системе Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Напомним, что Android 4.0 будет единой мобильной операционной системой, которая отлично подойдет как для смартфонов, так и для планшетных компьютеров.

В конце текущего года Google обещает выпустить новую версию фирменной мобильной ОС Android, она получит имя Ice Cream Sandwich и станет универсальным решением для смартфонов и планшетных компьютеров. Первые сегодня работают под управлением 2.3 Gingerbread, а на вторые устанавливается 3.0 (3.1) Honeycomb.

Смартфон Xperia ray оборудован 3.3-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 854×480 точек и лицевой 0,3-мегапиксельной камерой для видеотелефонии, а также основной 8,1-мегапиксельной камерой со светодиодной вспышкой и поддержкой видеозаписи высокой четкости в формате 720p.

Gigabyte GSmart G1345: «двухсимочный» смартфон на Android 2.3
Вместе с анонсом Gigabyte GSmart G1345 компания «Вобис Компьютер» объявляет о 30% снижении цены на младшую модель линейки – Gigabyte GSmart G1310: с 7 тыс. рублей до 5 тыс. рублей. Gigabyte GSmart G1345 получил обновленную аппаратную платформу, которая включает процессор Qualcomm MSM 7227-1 с тактовой частотой 800 МГц и 512 Мб оперативной памяти (для сравнения: Gigabyte GSmart G1310 и G1315 оснащены 528-мегагерцевыми процессорами и 256 Мб оперативной памяти).

Samsung выпустила три смартфона на платформе bada 2.0
Компания Samsung отметилась выпуском сразу трех смартфонов на новой платформе bada 2.0. Новинки получили названия Samsung Wave 3, Wave M и Wave Y. Новинка Samsung Wave 3 получила 4-дюймовый дисплей Super AMOLED, процессор 1,4 ГГц и цельнометаллический корпус из анодированного алюминия.


  • Камера,
  • Решение,
  • Компьютер,
  • Смартфон,
  • Управление,
  • Поддержка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: