Дивиденды «Интер РАО» составят 0,0015 копейки на акцию Миноритарии очень огорчились и выдвинули менеджменту компании неожиданное требование — в следующем году раздать им вместо годового отчета по подушке, простыне или хотя бы по пачке чая. Пока акционерам кроме небольших дивидендов удалось получить от «Интер РАО» только талоны на питание. На прошлой неделе белорусский премьер-министр Михаил Мясникович заверил, что долг будет погашен до 28 июня. 9 июня «Интер РАО» в два раза сократила поставки электроэнергии в Белоруссию поскольку «Белэнерго» не платила за них с марта, а общая задолженность достигла 1,5 млрд рублей. Акционеры ОАО «Интер РАО ЕЭС» на годовом собрании в пятницу избрали обновленный совет директоров компании, выведя из него вице-премьера РФ Игоря Сечина и министра энергетики Сергея Шматко. В совет вошли глава ГМК «Норильский никель» Владимир Стржалковский и заместитель гендиректора «Ростехнологий» Дмитрий Шугаев, передает «Интерфакс». Фото с сайта lenta.ru РАО, Компания, Совет, Интер, Пятница, Собрание

Дивиденды «Интер РАО» составят 0,0015 копейки на акцию

Дивиденды «Интер РАО» составят 0,0015 копейки на акциюМиноритарии очень огорчились и выдвинули менеджменту компании неожиданное требование — в следующем году раздать им вместо годового отчета по подушке, простыне или хотя бы по пачке чая. Пока акционерам кроме небольших дивидендов удалось получить от «Интер РАО» только талоны на питание.

На прошлой неделе белорусский премьер-министр Михаил Мясникович заверил, что долг будет погашен до 28 июня. 9 июня «Интер РАО» в два раза сократила поставки электроэнергии в Белоруссию поскольку «Белэнерго» не платила за них с марта, а общая задолженность достигла 1,5 млрд рублей.

Акционеры ОАО «Интер РАО ЕЭС» на годовом собрании в пятницу избрали обновленный совет директоров компании, выведя из него вице-премьера РФ Игоря Сечина и министра энергетики Сергея Шматко. В совет вошли глава ГМК «Норильский никель» Владимир Стржалковский и заместитель гендиректора «Ростехнологий» Дмитрий Шугаев, передает «Интерфакс».

Фото с сайта lenta.ru

«Интер РАО» в 2015 г. почти в 14 раз увеличила поставки электроэнергии на Украину
БАРНАУЛ, 5 февраля. /ТАСС/. Компания «Интер РАО» в 2015 году увеличила экспорт электроэнергии на Украину в 13,8 раза по сравнению с показателями прошлого года до 2,462 млрд кВт ч. Это…

«ИНТЕР РАО ЕЭС» начала экспорт электроэнергии на Украину
Группа «ИНТЕР РАО ЕЭС» заключила договор с ООО «Востокэнерго» на поставку электроэнергии из России на Украину с 1 февраля 2012 года. Об этом сообщили ИА REGNUM в пресс-службе компании. Основные условия договора согласованы сроком на один месяц.


  • РАО,
  • Компания,
  • Совет,
  • Интер,
  • Пятница,
  • Собрание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
У меня были акции РАО ЕЭС. Его разделили на части и мне достались акции в том числе и"Интер РАО ЕЭС". За 4-5 лет мне не выплатили ни копейки девидентов. Все идет в карман менеджеров. В стране заправляют одни воры. Но им мало России. Они пытаются ратерзать и Белоруссию. Руки прочь от Белоруссии!!!
avatar

Женя Осипенко

  • 27 июня 2011, 06:50
+
0
Живу в России, русский. Пару недель назад уже была такая инфа что Россия отключит электро Беларуси. Нагнетали до истерик, до последнего дня. Перессорили максимальное количество людей на форумах. В назначенный день всеж электричество не отключили. Не отключили- ХОРОШО. А что СПЕЦОМ нагнетали эмоции- КОЗЛЫ ВОНЮЧИЕ. И сейчас глядите- опять за свое. Тьфу на разжигателей розни с братьями и еще раз тьфу.
avatar

Сергей Долгополов

  • 27 июня 2011, 06:50
+
0
Росии, Белоруссии и Украине ндо срочно делать союзное государство с единой экономической зоной и валютой! Президент России давно обязан был начать переговоры по этому поводу!
avatar

Марк Омаров

  • 27 июня 2011, 08:11
+
0
Россия не фонд благотворительности, а братьев жалко, народ не виноват, что у власти такие"люди"!
avatar

qwe qwe

  • 27 июня 2011, 09:11

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.