Через три года бутылка водки будет стоить не менее 200 рублей На Российском экономическом форуме в Страсбурге заместитель министра финансов России Сергей Шаталов, сделал заявление, что через три года бутылка водки будет стоить не менее 200 рублей. Еще в апреле глава Минфина Алексей Кудрин сообщил о повышении акцизов на водку и табак на 25-30% в ближайшие годы. Россия с 2012 года значительно повысит госакцизы на спирт, согласно проекту поправок к Налоговому кодексу, размещенному в мае на сайте Минфина. «С будущего года мы начнем повышать госакцизы на спирт с сегодняшних 150 рублей за литр до 400 рублей к 2014 году», — отметил Шаталов. «Таким образом к этому времени бутылка водки будет стоить не менее 200 рублей», — добавил он. Рубль, Бутылка, Шаталов, Спирт, Минфин, Госакциз

Через три года бутылка водки будет стоить не менее 200 рублей

Через три года бутылка водки будет стоить не менее 200 рублейНа Российском экономическом форуме в Страсбурге заместитель министра финансов России Сергей Шаталов, сделал заявление, что через три года бутылка водки будет стоить не менее 200 рублей. Еще в апреле глава Минфина Алексей Кудрин сообщил о повышении акцизов на водку и табак на 25-30% в ближайшие годы.

Россия с 2012 года значительно повысит госакцизы на спирт, согласно проекту поправок к Налоговому кодексу, размещенному в мае на сайте Минфина.

«С будущего года мы начнем повышать госакцизы на спирт с сегодняшних 150 рублей за литр до 400 рублей к 2014 году», — отметил Шаталов. «Таким образом к этому времени бутылка водки будет стоить не менее 200 рублей», — добавил он.


  • Рубль,
  • Бутылка,
  • Шаталов,
  • Спирт,
  • Минфин,
  • Госакциз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: