«Ривер Плейт» впервые вылетел из высшего дивизиона

«Ривер Плейт» впервые вылетел из высшего дивизиона33-кратный чемпион Аргентины покинул примеру после ничьи в ответном матче переходного турнира с «Бельграно». Эта встреча не была доиграна из-за беспорядков, устроенных болельщиками «Ривер Плейта».

Легендарный аргентинский клуб «Ривер Плейт» впервые в своей 110-летней истории вылетел во второй дивизион чемпионата страны. В первой игре плей-офф за право играть в высшей лиге аргентинского первенства между «Ривером» и «Бельграно» последние праздновали победу со счетом 2:0. Тот матч прервался на 20 минут из-за того, что инчас «Ривера» выбежали на поле, желая выказать игрокам свое негодование.

Аргентинский гранд и самый титулованный клуб в истории местного футбола «Ривер Плейт» в ответном переходном матче за право остаться в первом дивизионе сыграл вничью с «Бельграно» со счетом 1:1 и следующий сезон проведет во втором дивизионе.

Футболист «Динамо» Денисов может пополнить ряды «Кайрата»
«Кайрат» обращался в московское «Динамо» с предложением приобрести полузащитника Игоря Денисова, сообщает «Спорт-экспресс». Пока не ясно, состоится ли этот трансфер.

Болельщики «Динамо» требуют отставки руководства клуба
Один из самых успешных и старейших футбольных клубов России московское «Динамо» впервые в своей истории вылетел из высшего дивизиона.

«Цюрих» вылетел из швейцарской «Суперлиги»
Швейцарский футбольный клуб «Цюрих», за который на правах аренды выступает российский нападающий Александр Кержаков, обыграл «Вадуц» со счетом 3:1 в заключительном туре первенства страны, но выбыл из элитного дивизиона чемпионата…

Верпаковскис: одно из главных зол чемпионата Латвии — договорные матчи
Экс-игрок сборной Латвии Марис Верпаковскис, ныне являющийся президентом футбольного клуба «Лиепая», рассказал, какие зарплаты получают футболисты в Латвии, а также отметил главный минус латвийского чемпионата.

Сын Пеле возглавил футбольный клуб «Агуа Санта»
Сын трехкратного чемпиона мира по футболу Пеле Эдиньо, приговоренный к 33 годам лишения свободы, стал новым главным тренером бразильского клуба «Агуа Санта». Об этом сообщает пресс-служба клуба.


  • Право,
  • МАТЧ,
  • Дивизион,
  • «ривер,
  • СЧЕТ,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: