Бежавшая невеста Хефнера продаст кольцо

Бежавшая невеста Хефнера продаст кольцоКак говорят работники магазина, красотка пыталась продать обручальное кольцо с множеством бриллиантов в три карата. Хью Хефнер был так рад, что наконец остапенится в объятьях Кристалл, что был как никогда щедр.

Например, Кристал Харрис бросила Хью Хефнера прямо накануне свадьбы. Он же выпустил следующий Playboy с возлюбленной на обложке, а под ее фото разместил стикер «Сбежавшая невеста».

Прошла всего какая-то неделя, а основатель империи «Плейбой» Хью Хефнер снова в строю. Он не стал разыскивать беглую невесту Кристал Харрис (напомним, 18 июня они хотели пойти к алтарю, но девица его вероломно бросила), а подыскал себе новою подружку.

Овечкин встретился с родителями будущей невесты
30-летний Александр Овечкин и его невеста, 22-летняя Анастасия Шубская, дочь актрисы Веры Глаголевой, готовятся к скорой свадьбе.

Факт дня: меридианы любви
Почему обручальное кольцо носят именно на безымянном пальце? Обручальные кольца, как правило, носят на четвертом пальце левой руки, так как древние греки утверждали, что именно этот палец содержит вену amoris, или «вену любви», которая идет прямо к сердцу. Кстати, обрати внимание на маникюр в стиле Эллы Фицджеральд: лаком другого цвета выделяются именно меридианы любви. Считается, что такой маникюр приносит удачу в личной жизни.

К Хью Хефнеру вернулась сбежавшая невеста
Иногда сбежавшие из-под венца невесты возвращаются. Например, модель Кристал Харрис (Crystal Harris). В прошлом году она разорвала помолвку с главным плейбоем планеты Хью Хефнером (Hugh Hefner) за несколько дней до свадьбы. А теперь парочка вновь возобновила отношения. О своем воссоединении с Хефнером Кристал сообщила в своем микроблоге на Twitter. И уточнила, что Хью был очень рад этому. «Да, я снова его девушка № 1», — написала вчера Харрис.

Хью Хефнер не поделил щенка с бывшей невестой
Основатель мужского журнала Playboy Хью Хефнер и его бывшая невеста, модель Кристал Харрис, устроили спор за право заботиться о щенке, которого они завели еще когда были вместе. О дележке собаки породы кинг чарльз спаниель Хефнер рассказал изданию People.

Экс-невеста Хью Хефнера разделась для календаря Playboy-2012
Вышедший на днях новый календарь Playboy Playmate-2012 поражает обилием роскошной плоти. Дюжина самых аппетитных моделей украшает его страницы: дамы демонстрируют в камеру грудки и попки, а на обложке красуется самая популярная сейчас плейбоевская девушка Кристал Харрис.


  • ХЬЮ,
  • Кристал,
  • Харрис,
  • Хефнер,
  • Империя,
  • Основатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: