Все посудомоечные машины заражены смертельно опасными грибками

Все посудомоечные машины заражены смертельно опасными грибкамиУченые из Университета Любляны провели исследование, в ходе которого пришли к выводу, что посудомоечная и стиральная машина – отличная среда для размножения, по меньшей мере, двух крайне опасных для человека бактерий — Exophiala dermatitidis и E. Phaeomuriformis.

Речь идет о так называемых экстремотолерантных грибов, включая черные дрожжи, которые представляют угрозу для здоровья человека. Больше всего плесени накапливаются в посудомоечных и стиральных машинах, а также в кофеварках, сообщает РИА Новости со ссылкой на сайт Elsevier.

Посудомоечные машины являются рассадником смертельно опасных организмов. Влажная и теплая среда – идеальные условия для двух видов грибка, которые также могут поселиться и в другой бытовой технике, пишет The Daily Mail.

Смертельно опасный трюк продемонстрировал экстремал из Финляндии
Спортсмен совершил прыжок с четырех тысяч метров без парашюта. Стоя на корзине воздушного шара, парящей над облаками, он сначала избавился от…

Зачем нужна посудомоечная машина?
К сожалению, в эпоху тотального вступления автоматических стиральных машинок я ещё пешком под стол ходила. Однако могу предположить, что народ разделился на два лагеря.

Смертельно опасные пауки слишком редко кусают людей
Сложно найти в мире человека, который бы не боялся укуса ядовитого паука. Но специалисты доказывают, что бояться на самом деле нечего — смертельно опасные пауки кусают слишком редко.

В США зафиксирована вспышка смертельно опасной болезни
Почти 10 тысяч посетителей Йосемитского национального парка в Калифорнии могли заразиться смертельно опасной болезнью, жертвами которой уже стали два человека, заявляют власти США. Речь идет о так называемом хантавирусном легочном синдроме — редком заболевании, которое трудно диагностировать. Инкубационный период болезни составляет шесть недель. По симптомам она напоминает грипп и на поздних стадиях может привести к отеку легких.

Врачи научились укрощать смертельно опасные метастазы
Неоперабельный рак печени теперь не значит неизлечимый. В России впервые применили международно признанную методику радиоэмболизации. Сегодня в Научном центре онкологии имени Блохина, более известном как онкоцентр на Каширке, опробовали новую технологию, способную помочь при тяжелой форме рака — неоперабельных метастазах…


  • Человек,
  • САЙТ,
  • Рассадник,
  • Машин,
  • Ссылка,
  • Машина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: