Интернет-СМИ не будут отвечать за комментарии пользователей В связи с чем комитет предложил освобождать СМИ от ответственности за экстремистские комментарии их пользователей при том условии, как сказал Шлегель, что руководство издания не знало и не должно было знать о факте распространения таких сведений. Совет по Интернету и новым СМИ при Минкомсвязи РФ намерен в ближайшее время проанализировать инициированные участниками совещания предложения и вынести их на повторное обсуждение в рамках очередного заседания, заключил Шлегель. -0- На расширенном заседании отраслевого совета по интернету и новым СМИ при Минкомсвязи депутаты Госдумы предложили уточнить случаи, когда интернет-СМИ будут освобождаться от ответственности за оставленные на сайтах экстремистские комментарии читателей. СМИ, Комментарий, Шлегель, Ответственность, Минкомсвязь, Заседание

Интернет-СМИ не будут отвечать за комментарии пользователей

Интернет-СМИ не будут отвечать за комментарии пользователейВ связи с чем комитет предложил освобождать СМИ от ответственности за экстремистские комментарии их пользователей при том условии, как сказал Шлегель, что руководство издания не знало и не должно было знать о факте распространения таких сведений.

Совет по Интернету и новым СМИ при Минкомсвязи РФ намерен в ближайшее время проанализировать инициированные участниками совещания предложения и вынести их на повторное обсуждение в рамках очередного заседания, заключил Шлегель. -0-

На расширенном заседании отраслевого совета по интернету и новым СМИ при Минкомсвязи депутаты Госдумы предложили уточнить случаи, когда интернет-СМИ будут освобождаться от ответственности за оставленные на сайтах экстремистские комментарии читателей.

Интернет-СМИ освободят от ответственности за комментарии читателей
Пользователям СМИ, которые хотят оставлять комментарии под материалами издания, предложат авторизоваться через портал госуслуг при помощи единой системы идентификации и аутентификации (ЕСИА).

Центробанк не станет отвечать за безработицу в РФ
Банк России с большой долей вероятности не будет отвечать за экономический рост и занятость в стране, как предусматривает резонансный законопроект о расширении перечня целей регулятора.


  • СМИ,
  • Комментарий,
  • Шлегель,
  • Ответственность,
  • Минкомсвязь,
  • Заседание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: