Ученые: кишечная эпидемия E.coli в Европе возникла от питьевой воды

Ученые: кишечная эпидемия E.coli в Европе возникла от питьевой водыМассовое отравление людей патогенным штаммом кишечной палочки свидетельствует о недооценке регуляторами качества питьевой воды в Германии, решили немецкие ученые и чиновники, пишет Der Spiegel. «Мы недооценили опасность микробиологического заражения питьевой воды», — признает глава боннского Института гигиены, председатель комиссии по питьевой воде Федерального ведомства по охране окружающей среды Мартин Экснер.

Французские власти заявляют, что случаи заболевания в городе Бордо возможно связаны с заражением кишечной палочкой E. Coli, которая могла попасть из Британии. По последним данным, восемь человек находятся в больницах и врачи подозревают, что все они заразились во время благотворительного обеда две недели назад.

По словам госсекретаря Франции по торговле Фредерика Лефевра, специалистам удалось установить, что люди могли отравиться на ярмарке в местечке Бегль в пригороде Бордо. Причиной отравления могли стать пажитник, горчица, и руккола британского производителя Thompson & Morgan, купленные в магазине Jardiland.

Президент Ильхам Алиев принял участие в открытии проекта снабжения питьевой водой Масаллы
БАКУ /Trend/ — Президент Азербайджана Ильхам Алиев в субботу принял участие в открытии проекта снабжения питьевой водой (городской системы воды и канализации) города Масаллы.

Американские военные в Европе требуют от Конгресса выделения средств на обновление парка военной техники
Командование 2-го разведывательного полка европейской группировки американской армии обратилось в Конгресс с просьбой предоставить средства на обновление парка военной техники.

США активно готовятся к войне в Европе
Пытаясь разговорами о разоружении усыпить бдительность российского руководства, США активно занимается модернизацией своего тактического и стратегического оружия в Западной Европе.

Американцы предупреждают о новогодних терактах в Европе
Государственный департамент Соединённых Штатов опубликовал предостережение для американских граждан о повышенном риске террористических атак на территории Европы, особенно во время новогодних праздников.

Пентагон: США продолжат переброску войск в Европу независимо от намерений Трампа
Пентагон продолжит укреплять свои позиции в Европе, как и планировалось ранее, независимо от намерений нового президента США Дональда Трампа, приводит Военный информатор заявление представителя ведомства Питера Кука.


  • Город,
  • ОБЕД,
  • Неделя,
  • Госсекретарь,
  • Британия,
  • Больница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
у нас в Днепропетровске такая вода!!! что в ней все бактерии дохнут!!!
avatar

Юрий Бабарыкин

  • 27 июня 2011, 07:20
+
0
у нас в нижегородском водоканале вода очищается гипхлоритом и озонируется..вода реально голубая..надо всем Российским водоканалам такую технологию...
avatar

slava ahmetov

  • 27 июня 2011, 07:20
+
0
Отказались фрицы Ливию кошмарить вот и получают теперь плюху от христаносцев из США
avatar

Марина Васильева

  • 27 июня 2011, 07:20
+
0
Во нас пугают!Теперь мытье рук превращается в русскую рулетку?Купание в озере сродни ночной прогулке в Бутово, а уж если попить из крана то надо для начала в телефон номер инфекционной больницы забить. Для организма не ослабленного с детства стерильностью большинство бактерий не страшны, а вот если иммунитет"благодаря" антибактериальному мылу и антибиотикам ослаблен то любой чих может стать роковым. Так, что дайте детям наиграться в грязи и переболеть всеми детскими болячками тогда иммунитет будет готов к болезни и уж в ящик точно не сыграешь.
+
0
"Бактерия E.coli заражает питьевую воду". Как мы"рады".((( А уж как дядюшка Ротшильд ликует. (((
avatar

Юрий Кривоус

  • 27 июня 2011, 07:20

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: