В Краснодарском крае град повредил кровли десятков домов

В Краснодарском крае град повредил кровли десятков домовВ результате сильного ветра и града в станице Новоалексеевская и на хуторе Высокий в Курганинском районе Краснодарского края повреждены жилые дома и сельскохозяйственные угодья. Как передают «Вести» со ссылкой на пресс-службу южного регионального центра МЧС России, в 21:25 мск 26 июня в станице Новоалексеевская Курганинского района Кубани и хуторе Высокий повреждена кровля десятков жилых домов.

«Дождь с градом и сильным ветром стал причиной ЧС в селе Новоалексеевском и поселке Высоком», — рассказала «Живой Кубани» сотрудник пресс-службы ГУ МЧС по Краснодарскому краю Дарья Сорока. В Новоалексеевском в результате стихии пострадало около 2 тыс. га сельхозугодий, у 50 домов повреждена кровля.

По словам источника, аналогичные повреждения имеются на хуторе Высоком. Также стихия повредила сельхозугодия в этих населенных пунктах, передает РИА «Новости».

Путешествие в Россию и обратно: знаменитый украинский певец посетил Краснодарский край и сравнил с увиденным дома
Знаменитый певец, народный артист Украины Николай Гнатюк посетил родственников в Краснодарском крае и поделился впечатлениями в Фейсбуке: «Вот я наконец-то вернулся домой из России, где пробыл у родственников более 40…

В результате наводнения в Краснодарском крае пострадали более 12 тысяч человек
В результате наводнения в Краснодарском крае пострадали более 12 тысяч человек, из них за медицинской помощью обратились 320 человек (в том числе 48 детей), сообщает «РИА Новости».

Pierre Cardin задумался о начале производства одежды в Краснодарском крае
Глава французского модного дома Pierre Cardin Родриго Базиликати (Rodrigo Basilicati) задумался о начале производства фирменной одежды в Краснодарском крае.

В заброшенном доме в Краснодарском крае найдены замученные дельфины. ВИДЕО
В Краснодарском крае общественники нашли заброшенное здание, в котором живут до полусмерти замученные дельфины.

В Краснодарском крае затопило курортный поселок
В Краснодарском крае в результате проливных дождей в ночь на 22 августа поднялся уровень воды в реке Нечепсухо, в результате чего произошло подтопление около 600 домов в поселке Новомихайловский Туапсинского района. Об этом РБК сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону. Информация о ЧП поступила около 02:25 мск, спад воды начался около 04:00 мск. Подтопленными оказались дома, расположенные по улицам Ленина, Совхозная и Морская.


  • Хутор,
  • Кубань,
  • Кровля,
  • Результат,
  • МЧС,
  • Станица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: