Теракт в Нигерии: 25 человек погибли По меньшей мере, 25 человек погибли и еще 12 получили ранения в воскресенье поздно вечером в результате нападения боевиков в городе Майдугури на северо-востоке Нигерии, сообщает «Би-Би-Си». Как сообщают местные власти, боевики на мотоциклах бросили бомбу и открыли огонь по посетителям расположенной на открытом воздухе пивной на окраине города. Жертвами теракта, совершенного в минувшее воскресенье, 26 июня, на северо-востоке Нигерии, стали 25 посетителей трех популярных баров. По данным местной полиции, 12 человек получили ранения различной степени тяжести. Полиция обвиняет в теракте исламистскую секту «Боко Харам», которая ранее взяла на себя ответственность за смерть 22 человек при взрыве в нигерийской столице Абудже. По словам официальных лиц, бомбы были выброшены двумя проезжавшими на мотоциклах мужчинами. Человек, Северовосток, Нигерия, Ранение, Мотоцикл, Теракт

Теракт в Нигерии: 25 человек погибли

Теракт в Нигерии: 25 человек погиблиПо меньшей мере, 25 человек погибли и еще 12 получили ранения в воскресенье поздно вечером в результате нападения боевиков в городе Майдугури на северо-востоке Нигерии, сообщает «Би-Би-Си». Как сообщают местные власти, боевики на мотоциклах бросили бомбу и открыли огонь по посетителям расположенной на открытом воздухе пивной на окраине города.

Жертвами теракта, совершенного в минувшее воскресенье, 26 июня, на северо-востоке Нигерии, стали 25 посетителей трех популярных баров. По данным местной полиции, 12 человек получили ранения различной степени тяжести.

Полиция обвиняет в теракте исламистскую секту «Боко Харам», которая ранее взяла на себя ответственность за смерть 22 человек при взрыве в нигерийской столице Абудже. По словам официальных лиц, бомбы были выброшены двумя проезжавшими на мотоциклах мужчинами.


  • Человек,
  • Северовосток,
  • Нигерия,
  • Ранение,
  • Мотоцикл,
  • Теракт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.