Испания начала вывод войск из Афганистана Министр обороны Испании Карме Чакон Пикерас сообщила, что гибель в минувшее воскресенье в Афганистане в результате теракта двоих испанских военнослужащих не изменит планов вывода из нее испанских войск. Ранее президент Франции Николя Саркози сообщил, что к концу этого года сотни французских военнослужащих покинут Афганистан. А до этого лидер США Барак Обама заявил о плане вывода американских войск. В отличие от США Словакия не станет выводить свои войска из Афганистана до 2014 года. Кроме того, словацкие военные намерены постепенно включиться в обучение местных сил безопасности. Фото с сайта lenta.ru Вывод, Войско, США, Словакия, САЙТ, Отличие

Испания начала вывод войск из Афганистана

Испания начала вывод войск из АфганистанаМинистр обороны Испании Карме Чакон Пикерас сообщила, что гибель в минувшее воскресенье в Афганистане в результате теракта двоих испанских военнослужащих не изменит планов вывода из нее испанских войск.

Ранее президент Франции Николя Саркози сообщил, что к концу этого года сотни французских военнослужащих покинут Афганистан. А до этого лидер США Барак Обама заявил о плане вывода американских войск.

В отличие от США Словакия не станет выводить свои войска из Афганистана до 2014 года. Кроме того, словацкие военные намерены постепенно включиться в обучение местных сил безопасности.

Фото с сайта lenta.ru

Капкан для НАТО. При выводе войск из Афганистана альянс рискует потерять сотни и даже тысячи военнослужащих
Испортив отношения с Россией из-за Украины, США и НАТО поставили себя в трудное положение в Афганистане.


  • Вывод,
  • Войско,
  • США,
  • Словакия,
  • САЙТ,
  • Отличие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: