Представители правительства Ливии и ПНС решают судьбу Каддафи

Представители правительства Ливии и ПНС решают судьбу КаддафиМинистр иностранных дел Франции Ален Жюппе заявил, что между представителями ливийского официального правительства в Триполи и представителями мятежников, восставших против режима Муаммара Кададфи, «происходят контакты».

Представители правительства Ливии и повстанцев, находящихся в Бенгази, ведут переговоры о дальнейшей судьбе ливийского лидера Муаммара Каддафи. Об этом сообщил министр иностранных дел Франции Ален Жюппе, выступая по французскому телевидению.

В апреле Каддафи выразил согласие с планом организации по прекращению конфликта, но тогда условия перемирия не устроили оппозицию, сообщает РБК.

В Азербайджане представители ислама, христианства и иудаизма решают вопросы вместе — Шейх Кавказа
Руководители существующих в Азербайджане основных религиозных конфессий решают возникающие проблемы коллегиально и совместными усилиями, сообщил глава Управления мусульман Кавказа Шейх-уль-ислам Аллахшукюр Пашазаде на встрече с делегацией еврейского Синайского храма США…

Решена судьба всех задержанных в Польше россиян
Польская полиция и суды решили судьбу всех 25 россиян, задержанных в день матча чемпионата Европы по футболу между сборными России и Польши.

Работающим в Ливии журналистам показали убитого Муамара Каддафи (ВИДЕО)
Телеканал «Аль-Арабия» продемонстрировал в эфире тело полковника. Также оглашено официальное заключение ливийских властей – Каддафи погиб от ранения в голову, что подтвердило вскрытие.

Судилище в Триполи. Саиф аль-Ислам Каддафи приговорен к расстрелу
Сын ливийского лидера Муаммара аль-Каддафи Саиф аль-Ислам Каддафи был приговорен судом Ливии к высшей мере наказания – смертной казни.

Великобритания и Франция хотели поделить Ливию за спиной США
Госдепартамент США начал публиковать личные письма Хиллари Клинтон.


  • Правительство,
  • Муаммар,
  • Жюппа,
  • АЛЕН,
  • Франция,
  • Апрель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: