В России могут вернуть балльную систему нарушений ПДД Вполне возможно, что в России вернется балльная система нарушений ПДД. Депутат от «Единой России» и глава комитета Госдумы РФ по законодательству Владимир Плигин считает, что возврат к балльной системы учета нарушений правил дорожного движения, которая существовала в стране ранее, вполне возможен. Балльная система существовала в советские времена – водителю, нарушившему ПДД, инспектор ГАИ делал в правах отметку. Когда таких отметок набиралось определенное количество, водителя лишали права управления автомобилем. «Я думаю, что в рамках текущей работы комитета Госдумы этот вопрос вновь подниматься не может, однако в следующем политическом периоде наши коллеги, вполне возможно, к нему возвратятся», — сказал Плигин. Госдума, Плигин, Нарушение, Комитет, Система, Управление

В России могут вернуть балльную систему нарушений ПДД

В России могут вернуть балльную систему нарушений ПДДВполне возможно, что в России вернется балльная система нарушений ПДД. Депутат от «Единой России» и глава комитета Госдумы РФ по законодательству Владимир Плигин считает, что возврат к балльной системы учета нарушений правил дорожного движения, которая существовала в стране ранее, вполне возможен.

Балльная система существовала в советские времена – водителю, нарушившему ПДД, инспектор ГАИ делал в правах отметку. Когда таких отметок набиралось определенное количество, водителя лишали права управления автомобилем.

«Я думаю, что в рамках текущей работы комитета Госдумы этот вопрос вновь подниматься не может, однако в следующем политическом периоде наши коллеги, вполне возможно, к нему возвратятся», — сказал Плигин.

В Россию могут вернуться прибалтийские шпроты
Возвращение прибалтийских шпрот даже поможет нашим производителям

В Россию могут вернуться прибалтийские шпроты
Возвращение прибалтийских шпрот даже поможет нашим производителям


  • Госдума,
  • Плигин,
  • Нарушение,
  • Комитет,
  • Система,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.