Росавтодор недосчитал 361 тысяч км российских дорог

Росавтодор недосчитал 361 тысяч км российских дорогПроверка показала, что что Росавтодор не учел около 361 тысяч км российских дорог, зафиксированных в документах Росимущества. Генпрокуратура направила информацию о нарушениях в Министерство транспорта и Минэкономразвития, выдала предписания о о наказании виновных и предложила Росавтодору и Росимуществу сверить свои данные.

В четверг, 23 июня, Генпрокуратура опубликовала результаты своего анализа исполнения Росавтодором полномочий по учету автомобильных дорог федерального значения и внесения сведений о них в реестр федерального имущества.

Росавтодор и Росимущество по-разному считают протяженность федеральных дорог и площадь занятых ими участков, обнаружила Генпрокуратура. Расхождение по длине трасс составляет 8 раз, или 361 тысячу километров, по площади земли — более 1,8 миллиарда квадратных метров, следует из данных, опубликованных вчера на сайте Генпрокуратуры.

Росавтодор в 2012 году отремонтирует 6500 км дорог
Федеральное дорожное агентство ( Росавтодор ) планирует в 2012 году провести капитальный ремонт 6,5 тысячи км автомобильных дорог против 5,7 тысячи км в 2011 году, сообщил сегодня заместитель руководителя Росавтодора Сергей Потапов.

РЖД: расписание без изменений
Отставка Владимира Якунина – это расставание с недостаточно эффективным менеджером, с которым можно было мириться в тучные годы, но не во время кризиса. Однако ее ни в коем случае нельзя считать признаком ветра перемен.

На безопасность российских дорог потратят 32 миллиарда рублей
Объем финансирования федеральной целевой программы безопасности дорожного движения на 2013-2020 годы составит свыше 32 миллиардов рублей. Об этом на заседании правительства заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.


  • Дорога,
  • Генпрокуратура,
  • Росавтодор,
  • Протяженность,
  • Площадь,
  • Имущество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: