Росавтодор недосчитал 361 тысяч км российских дорог Проверка показала, что что Росавтодор не учел около 361 тысяч км российских дорог, зафиксированных в документах Росимущества. Генпрокуратура направила информацию о нарушениях в Министерство транспорта и Минэкономразвития, выдала предписания о о наказании виновных и предложила Росавтодору и Росимуществу сверить свои данные. В четверг, 23 июня, Генпрокуратура опубликовала результаты своего анализа исполнения Росавтодором полномочий по учету автомобильных дорог федерального значения и внесения сведений о них в реестр федерального имущества. Росавтодор и Росимущество по-разному считают протяженность федеральных дорог и площадь занятых ими участков, обнаружила Генпрокуратура. Расхождение по длине трасс составляет 8 раз, или 361 тысячу километров, по площади земли — более 1,8 миллиарда квадратных метров, следует из данных, опубликованных вчера на сайте Генпрокуратуры. Дорога, Генпрокуратура, Росавтодор, Протяженность, Площадь, Имущество

Росавтодор недосчитал 361 тысяч км российских дорог

Росавтодор недосчитал 361 тысяч км российских дорогПроверка показала, что что Росавтодор не учел около 361 тысяч км российских дорог, зафиксированных в документах Росимущества. Генпрокуратура направила информацию о нарушениях в Министерство транспорта и Минэкономразвития, выдала предписания о о наказании виновных и предложила Росавтодору и Росимуществу сверить свои данные.

В четверг, 23 июня, Генпрокуратура опубликовала результаты своего анализа исполнения Росавтодором полномочий по учету автомобильных дорог федерального значения и внесения сведений о них в реестр федерального имущества.

Росавтодор и Росимущество по-разному считают протяженность федеральных дорог и площадь занятых ими участков, обнаружила Генпрокуратура. Расхождение по длине трасс составляет 8 раз, или 361 тысячу километров, по площади земли — более 1,8 миллиарда квадратных метров, следует из данных, опубликованных вчера на сайте Генпрокуратуры.

Росавтодор в 2012 году отремонтирует 6500 км дорог
Федеральное дорожное агентство ( Росавтодор ) планирует в 2012 году провести капитальный ремонт 6,5 тысячи км автомобильных дорог против 5,7 тысячи км в 2011 году, сообщил сегодня заместитель руководителя Росавтодора Сергей Потапов.


  • Дорога,
  • Генпрокуратура,
  • Росавтодор,
  • Протяженность,
  • Площадь,
  • Имущество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.