В Москве проложат 300 километров полос для общественного транспорта В минувшую субботу мэр Москвы Сергей Собянин посмотрел, как идут работы по обустройству такой полосы на Ленинградском проспекте. Разметка уже нанесена, знаки развешены, но пока зачехлены. В ближайшие три года в Москве проложат 300 километров выделенных полос для движения общественного транспорта, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин, пишет газета «Взгляд». «Для этого нам необходимо реализовать целый комплекс мероприятий, в частности, определить необходимое количество парковочных мест, особенно в местах разворота автобусов на конечных остановках, чтобы граждане могли пересаживаться с легкового транспорта на общественный», — отметил Собянин. Собянин, Сергей, Москва, Транспорт, МЭР, Частность

В Москве проложат 300 километров полос для общественного транспорта

В Москве проложат 300 километров полос для общественного транспортаВ минувшую субботу мэр Москвы Сергей Собянин посмотрел, как идут работы по обустройству такой полосы на Ленинградском проспекте. Разметка уже нанесена, знаки развешены, но пока зачехлены.

В ближайшие три года в Москве проложат 300 километров выделенных полос для движения общественного транспорта, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин, пишет газета «Взгляд».

«Для этого нам необходимо реализовать целый комплекс мероприятий, в частности, определить необходимое количество парковочных мест, особенно в местах разворота автобусов на конечных остановках, чтобы граждане могли пересаживаться с легкового транспорта на общественный», — отметил Собянин.

На Мичуринском проспекте открыли полосу для общественного транспорта
На Мичуринском проспекте Москвы накануне, 6 ноября 2011 года, была запущена выделенная полоса для общественного транспорта. Однако запуск «выделенки» уже привел к затруднению движения на пересечении проспекта и улицы Лобачевского.


  • Собянин,
  • Сергей,
  • Москва,
  • Транспорт,
  • МЭР,
  • Частность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: