М.Каддафи не возьмут на переговоры с оппозицией Представители правительства Ливии и повстанцев, находящихся в Бергази, «ведут переговоры, главным пунктом которых является дальнейшая судьба ливийского лидера Маумара Каддафи». Об этом сообщил сегодня министр иностранных дел Ален Жюппе, выступая по французскому телевидению. Сегодня же стало известно, что Муамар Каддафи ответил на просьбу представителей союза не участвовать в переговорах о будущем Ливии в качестве одной из сторон. Соответствующее заявление было сделано посредниками, которые «с одобрением встретили решение полковника Каддафи». Лидер Ливии Муаммар Каддафи не будет участвовать в переговорах с представителями оппозиции со стороны правительства по вопросу мирного урегулирования в стране. Об этом заявил комиссар Африканского союза (АС) по вопросам мира и безопасности Рамтане Ламамра. Ливия, СОЮЗ, Правительство, Первор, Одобрение, Встрет

М.Каддафи не возьмут на переговоры с оппозицией

М.Каддафи не возьмут на переговоры с оппозициейПредставители правительства Ливии и повстанцев, находящихся в Бергази, «ведут переговоры, главным пунктом которых является дальнейшая судьба ливийского лидера Маумара Каддафи». Об этом сообщил сегодня министр иностранных дел Ален Жюппе, выступая по французскому телевидению.

Сегодня же стало известно, что Муамар Каддафи ответил на просьбу представителей союза не участвовать в переговорах о будущем Ливии в качестве одной из сторон. Соответствующее заявление было сделано посредниками, которые «с одобрением встретили решение полковника Каддафи».

Лидер Ливии Муаммар Каддафи не будет участвовать в переговорах с представителями оппозиции со стороны правительства по вопросу мирного урегулирования в стране. Об этом заявил комиссар Африканского союза (АС) по вопросам мира и безопасности Рамтане Ламамра.

Лукашенко не собирается идти на переговоры с оппозицией
29 августа 2011 года глава белорусского государства призвал всех «здравомыслящих и любящих свою страну людей, к какому бы политическому лагерю они ни принадлежали», сесть за стол переговоров и обсудить будущее государства.

Лукашенко не собирается вести переговоры с оппозицией
Александр Лукашенко отвергает переговоры с оппозицией, отрицает наличие политзаключенных и считает тщетными попытки Запада добиться прекращения политических репрессий и реабилитации их жертв. Об этом 9 сентября заявил руководитель Белоруссии, отвечая на вопросы журналистов.


  • Ливия,
  • СОЮЗ,
  • Правительство,
  • Первор,
  • Одобрение,
  • Встрет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: