На праздновании дня рождения Ходорковского задержали десять человек Порядка 300 человек приняли участие в несанкционированной акции в поддержку экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского, прошедшую в Москве в день его рождения. По неподтвержденным данным, около 10 участников мероприятия были задержаны полицией в районе Старого Арбата. Участники заполнили гигантскую трехметровую поздравительную открытку, которая будет передана родителям Ходорковского, а также запустили в небо на воздушных шарах «праздничный дирижабль», сообщает пресс-центр Ходорковского и Лебедева. Акция в поддержку экс-главы ЮКОСа пройдет сегодня также в Лондоне. Михаил Ходорковский недавно был этапирован из Москвы в колонию города Сегежа в Карелии, где отбывает 13-летний срок лишения свободы. Фото с сайта lenta.ru Ходорковский, ЮКОС, Поддержка, Эксглава, Акция, Михаил

На праздновании дня рождения Ходорковского задержали десять человек

На праздновании дня рождения Ходорковского задержали десять человекПорядка 300 человек приняли участие в несанкционированной акции в поддержку экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского, прошедшую в Москве в день его рождения. По неподтвержденным данным, около 10 участников мероприятия были задержаны полицией в районе Старого Арбата.

Участники заполнили гигантскую трехметровую поздравительную открытку, которая будет передана родителям Ходорковского, а также запустили в небо на воздушных шарах «праздничный дирижабль», сообщает пресс-центр Ходорковского и Лебедева.

Акция в поддержку экс-главы ЮКОСа пройдет сегодня также в Лондоне. Михаил Ходорковский недавно был этапирован из Москвы в колонию города Сегежа в Карелии, где отбывает 13-летний срок лишения свободы.

Фото с сайта lenta.ru

В Латвии объявили сбор пожертвований на празднование Дня Победы
В латвийском Даугавпилсе объявлен сбор средств на празднование Дня Победы в городе. Об этом корреспонденту «Ленты.ру» в пятницу, 11 марта, сообщил член общественной организации «Русская община Латвии» Валерий Ощенков.

Прокуратура Молдавии задержала десять человек за наёмничество
На сегодняшний день правоохранительные органы завершили дознание по шести уголовным делам в отношении десяти обвиняемых.


  • Ходорковский,
  • ЮКОС,
  • Поддержка,
  • Эксглава,
  • Акция,
  • Михаил
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
мешают идти вперед консерваторы воровской вертикали из едра и путиноиды
avatar

Молодая Гвардия

  • 27 июня 2011, 05:40
+
0
Ты пиши всю правду сколько Ходор в России вкладывал в компьютеризацию школ по соц программе Юкоса еще задолго до того как правительство пропиарилось нацпроектами на этой сфере. А про интернат Юкосовский ты ничего не слышал?? Все про свою америку только лопочешь
avatar

Молодая Гвардия

  • 27 июня 2011, 05:40
+
0
Эй защеканец а сколько у тебя украл Ходор?? Вот лично у тебя да??
avatar

Молодая Гвардия

  • 27 июня 2011, 05:50

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: