«Сургутнефтегаз» намерен бороться за все крупные месторождения в ХМАО После продажи доли в венгерской компании MOL — единственной зарубежной, но неудачной инвестиции — «Сургутнефтегаз» решил начать экспансию в России. Запасы Северо-Рогожниковского месторождения достигают по категории С1 32,9 млн тонн нефти, по категории С2 — 57,4 млн тонн, ресурсы нефти по С3 составляют 7,2 млн тонн. «Сургутнефтегаз» намерен претендовать на ряд месторождений в Ханты-Мансийском автономном округе, которые Роснедра в ближайшее время выставят на конкурсы и аукционы. Об этом в пятницу сообщил генеральный директор компании Владимир Богданов, выступая на собрании акционеров в Сургуте. Тонна, Миллион, Катрий, Нефть, Компания, Роснедра

«Сургутнефтегаз» намерен бороться за все крупные месторождения в ХМАО

После продажи доли в венгерской компании MOL — единственной зарубежной, но неудачной инвестиции — «Сургутнефтегаз» решил начать экспансию в России.

Запасы Северо-Рогожниковского месторождения достигают по категории С1 32,9 млн тонн нефти, по категории С2 — 57,4 млн тонн, ресурсы нефти по С3 составляют 7,2 млн тонн.

«Сургутнефтегаз» намерен претендовать на ряд месторождений в Ханты-Мансийском автономном округе, которые Роснедра в ближайшее время выставят на конкурсы и аукционы. Об этом в пятницу сообщил генеральный директор компании Владимир Богданов, выступая на собрании акционеров в Сургуте.

Четвертый кандидат намерен бороться за президентское кресло в Нагорном Карабахе
О своем намерении бороться за президентское кресло в Нагорном Карабахе заявил 65-летний Валерий Хачатрян, беспартийный и неработающий в данное время. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Степанакерте, Хачатрян 5 мая сдал документы в ЦИК для самовыдвижения, тем самым став четвертым кандидатом на пост главы государства. Ранее в порядке самовыдвижения выставили свои кандидатуры действующий президент НКР Бако Саакян, депутат Национального Собрания НКР, экс-заместитель министра обороны НКР Виталий Баласанян, проректор Степанакертского филиала…

Власти Ирака заявили, что смогли отбить у ИГ почти все нефтяные месторождения в стране
Власти Ирака смогли отбить почти все нефтяные месторождения в стране у боевиков «Исламского государства», передает агентство Sputnik заявление официального представителя министерства нефти Ирака Ассема Джихада.


  • Тонна,
  • Миллион,
  • Катрий,
  • Нефть,
  • Компания,
  • Роснедра
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: