Мульфильм "Тачки-2" возглавил кинопрокат США Мультфильм студии Pixar «Тачки 2» стал лидером североамериканского проката, собрав за премьерные выходные 68 миллионов долларов, сообщает Boxoffice. Приключения гоночного болида Молния Маккуин и его друга, ржавого эвакуатора по имени Мэтр, собрали за премьерные выходные 68 миллионов долларов. Напомним, «Тачки» за первую пятницу в прокате заработали 19,7 млн долларов, а их бокс-офис за первые выходные составил 60,1 млн долл США. Вместо этого, 3D-мультфильм сделал мощный старт дома, и дал один из лучших показателей по кассовым сборам в году. Если имя голливудского режиссера, сценариста, продюсера и одного из основателей знаменитой студии «Pixar» Джона Лассетера в России знают в основном знатоки, то его работы известны куда как шире: «Корпорация монстров», «Рапунцель: запутанная история», «Суперсемейка», «Валл-И», «Рататуй». Фото с сайта lenta.ru Доллар, Миллион, Студия, Продюсер, Сценарист, Основатель

Мульфильм "Тачки-2" возглавил кинопрокат США

Мульфильм 'Тачки-2' возглавил кинопрокат СШАМультфильм студии Pixar «Тачки 2» стал лидером североамериканского проката, собрав за премьерные выходные 68 миллионов долларов, сообщает Boxoffice. Приключения гоночного болида Молния Маккуин и его друга, ржавого эвакуатора по имени Мэтр, собрали за премьерные выходные 68 миллионов долларов.

Напомним, «Тачки» за первую пятницу в прокате заработали 19,7 млн долларов, а их бокс-офис за первые выходные составил 60,1 млн долл США. Вместо этого, 3D-мультфильм сделал мощный старт дома, и дал один из лучших показателей по кассовым сборам в году.

Если имя голливудского режиссера, сценариста, продюсера и одного из основателей знаменитой студии «Pixar» Джона Лассетера в России знают в основном знатоки, то его работы известны куда как шире: «Корпорация монстров», «Рапунцель: запутанная история», «Суперсемейка», «Валл-И», «Рататуй».

Фото с сайта lenta.ru

Король Лев возглавил кинопрокат США и Канады
1994 года выпуска.Речь идет о проекте «Король Лев», который снова выпустили в прокат, переведя в стереоскопический формат. Как сообщает AP, в первые дни показа картина заработала почти $30 млн.Интересно, что создатели фильма из киностудии Disney прогнозировали сборы на уровне $10–12 млн.

Фильм "Паранормальное явление 3" возглавил кинопрокат США
Североамериканский кинопрокат за прошедшие выходные возглавил фильм «Паранормальное явление 3», который собрал своим создателям 54 миллиона долларов. Сюжет картины развивается в 1988 году, когда две сестры вызывают дух Кровавой Мэри, после чего в их доме начинают происходить загадочные и страшные события.


  • Доллар,
  • Миллион,
  • Студия,
  • Продюсер,
  • Сценарист,
  • Основатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: