В Екатеринбурге нашли часть похищенного дезертиром оружия Часть оружия, похищенного дезертиром из военной части в Верхней Пышме, найдена в микрорайоне Химмаш Екатеринбурга. Четыре автомата Калашникова и штык-нож были закопаны в землю. «Возможно оно предназначалось для перепродажи», — сообщил агентству «Интерфакс-Урал» руководитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых. По его словам, в ходе расследования установлено, что у сбежавшего дезертира имелся сообщник из этой же войсковой части, в настоящее время он задержан. 3 тысячи долларов обещает ГУВД за сведения об этом солдате, которого к тому же подозревают в хищении восьми автоматов. К поискам дезертира подключили весь личный состав областного ГУВД, транспортной полиции, а также органы внутренних дел Башкирии, откуда родом беглец. Фото с сайта lenta.ru Дезертир, ГУВД, Сведение, Солдат, Хищение, Доллар

В Екатеринбурге нашли часть похищенного дезертиром оружия

В Екатеринбурге нашли часть похищенного дезертиром оружияЧасть оружия, похищенного дезертиром из военной части в Верхней Пышме, найдена в микрорайоне Химмаш Екатеринбурга. Четыре автомата Калашникова и штык-нож были закопаны в землю.

«Возможно оно предназначалось для перепродажи», — сообщил агентству «Интерфакс-Урал» руководитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых. По его словам, в ходе расследования установлено, что у сбежавшего дезертира имелся сообщник из этой же войсковой части, в настоящее время он задержан.

3 тысячи долларов обещает ГУВД за сведения об этом солдате, которого к тому же подозревают в хищении восьми автоматов. К поискам дезертира подключили весь личный состав областного ГУВД, транспортной полиции, а также органы внутренних дел Башкирии, откуда родом беглец.

Фото с сайта lenta.ru

На улице в Екатеринбурге нашли жестоко убитую школьницу
«Личность погибшей девочки уже установлена — это ученица восьмого класса школы № 57 1997 года рождения по имени Ольга», — цитирует Горелых JustMedia. Уже установлены очевидцы, видевшие школьницу накануне во дворе одного из близлежащих домов в компании молодых людей.

В Сирии уничтожена часть арсенала химического оружия
Сирийцы под руководством экспертов Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) в воскресенье уничтожили часть своего арсенала химоружия.


  • Дезертир,
  • ГУВД,
  • Сведение,
  • Солдат,
  • Хищение,
  • Доллар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.