Русал привлек кредит для рефинансирования долга На прошедшем 24 июня ГОСА Русала акционерами алюминиевой компании было принято решение привлечь кредит для погашения долга компании. Планируется занять около $4,75, в первую очередь для выплаты задолженности перед группой Онэксим Михаила Прохорова. Как говорится в официальном сообщении компании, в ходе собрания было принято решение о привлечении кредита объемом до 4,75 млрд долл. для рефинансирования долга. Как предполагает БК, кредит будет привлечен от консорциума международных банков. Совет директоров ОК «РусАл» одобрил условия 5-летнего предэкспортного кредита от группы банков на сумму до $4,75 млрд, привлекаемого для рефинансирования долга, сообщила алюминиевая компания. Кредитные средства будут направлены на рефинансирование задолженности перед международными кредиторами «РусАла», заключившими соглашение с компанией в декабре 2009 года, и группой «Онэксим» Михаила Прохорова. ДОЛГ, Компания, Онэксим, Группа, Михаил, Прохоров

Русал привлек кредит для рефинансирования долга

Русал привлек кредит для рефинансирования долгаНа прошедшем 24 июня ГОСА Русала акционерами алюминиевой компании было принято решение привлечь кредит для погашения долга компании. Планируется занять около $4,75, в первую очередь для выплаты задолженности перед группой Онэксим Михаила Прохорова.

Как говорится в официальном сообщении компании, в ходе собрания было принято решение о привлечении кредита объемом до 4,75 млрд долл. для рефинансирования долга. Как предполагает БК, кредит будет привлечен от консорциума международных банков.

Совет директоров ОК «РусАл» одобрил условия 5-летнего предэкспортного кредита от группы банков на сумму до $4,75 млрд, привлекаемого для рефинансирования долга, сообщила алюминиевая компания. Кредитные средства будут направлены на рефинансирование задолженности перед международными кредиторами «РусАла», заключившими соглашение с компанией в декабре 2009 года, и группой «Онэксим» Михаила Прохорова.

Сторчак: Киев вряд ли найдет источники для рефинансирования долга
МОСКВА, 18 дек — РИА Новости. Украина вряд ли найдет новые источники для рефинансирования долга, а лимиты финансовой помощи со стороны таких институтов, как МВФ, ЕБРР, скорее всего, будут исчерпаны…

Лукашенко попросил у Путина кредит на $3 млрд
Белоруссия обратилась к России с просьбой предоставить ей кредит. Об этом сообщил министр финансов РФ Антон Силуанов.


  • ДОЛГ,
  • Компания,
  • Онэксим,
  • Группа,
  • Михаил,
  • Прохоров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: