Маминов: полная безответственность и безволие с нашей стороны Исполняющий обязанности главного тренера «Локомотива» Владимир Маминов прокомментировал крупное поражение от «Динамо» (1:4) в 16 туре премьер-лиги. Кураньи собирались нейтрализовать за счет плотной игры с ним и за счет подбора в зоне скидки мяча. Футболисты «Локомотива» в проигранной с крупным счетом игре с «Динамо» продемонстрировали «полнейшее безволие и безответственность», заявил исполняющий обязанности главного тренера «железнодорожников» Владимир Маминов. Владимир, Маминов, Локомотив, Динамо, Обязанность, Тренер

Маминов: полная безответственность и безволие с нашей стороны

Маминов: полная безответственность и безволие с нашей стороныИсполняющий обязанности главного тренера «Локомотива» Владимир Маминов прокомментировал крупное поражение от «Динамо» (1:4) в 16 туре премьер-лиги.

Кураньи собирались нейтрализовать за счет плотной игры с ним и за счет подбора в зоне скидки мяча.

Футболисты «Локомотива» в проигранной с крупным счетом игре с «Динамо» продемонстрировали «полнейшее безволие и безответственность», заявил исполняющий обязанности главного тренера «железнодорожников» Владимир Маминов.

Леонид Ивашов: «С нашей стороны было глупостью воспринимать ЕвроПРО как главную угрозу»
В СМИ прошли сообщения о том, что КНДР привела в полную боевую готовность дальнобойную артиллерию и пригрозила нанести удары по территории США.

Боксер Головкин: с нашей стороны все согласовано относительно боя с Юбенком
Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA/WBC/IBF Геннадий Головкин в своем «твиттере» намекнул на то, что чемпион Британии Крис Юбенк-младший в данный момент пытается уклониться от заключения контракта на…


  • Владимир,
  • Маминов,
  • Локомотив,
  • Динамо,
  • Обязанность,
  • Тренер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: