Валерий Карпин: "После 2:0 случилась катастрофа"

Валерий Карпин: 'После 2:0 случилась катастрофа'Во втором тайме с выходом Дзюбы и переводом Дмитрия Комбарова стало больше навесов с флангов.

Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин на пресс-конференции после победы над «Ростовом» (3:2) в 16-м туре чемпионата России сказал, что до второго забитого гола его команда играла хорошо, а после него все перевернулось с ног на голову.

«Спартак» повел 2:0 после точного удара Веллитона на 54-й минуте и автогола Артема Кулеши на 57-й. «Ростов» восстановил равенство в счете благодаря точным ударам Романа Адамова (62-я минута) и Александра Гацкана (67).

"Спартак" отправил Валерия Карпина в отставку
Главный тренер столичного клуба лишился своего поста.

Валерий Карпин: Не будем искать оправданий, «Рубин» был сильнее
Главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин после поражения от казанского «Рубина» ( 0:3 ) в матче 27-го тура чемпионата России не стал искать оправданий.

Ветреные стратеги и паника 2.0
Приближается новый виток кризиса. По этому случаю кипят споры о том, на кого и каким способом переложить убытки. А капитаны экономики выкидывают прежние свои долгосрочные планы и обзаводятся новыми.

Русско-китайский военно-политический союз: версия 2.0
Правильный ответ на вопрос «нужен ли нам союз с Китаем?» дадут не эксперты, все активнее выступающие то в пользу, то против такого союза.

Максим Кононенко: Путин 2.0
Вот и случилось.


  • УДАР,
  • Веллит,
  • Минута,
  • Автогола,
  • СПАР,
  • НОГА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: