«Спартак» обыграл «Ростов» в матче-триллере Красно-белые хоть и взяли реванш у «Ростова» за разгром в первом туре чемпионата (0:4), но в который раз создали себе головную боль по ходу матча. На главной арене Москвы — стадионе «Лужники» — состоялся матч 16-го тура чемпионата России по футболу. Московский «Спартак» одержал победу над «Ростовом» со счетом 3:2. Первый тайм прошел при полном преимуществе хозяев поля, однако спартаковцам так и не удалось поразить ворота ростовчан. «Спартак» открыл счет на 54-й минуте. Шешуков сделал роскошную передачу в штрафную на Дзюбу, тот здорово в касание отправил мяч на Веллитона, который головой направил футбольный снаряд в ворота. Ворот, СПАР, Прошел, Ростовчанин, Минута, Спаровца

«Спартак» обыграл «Ростов» в матче-триллере

Красно-белые хоть и взяли реванш у «Ростова» за разгром в первом туре чемпионата (0:4), но в который раз создали себе головную боль по ходу матча.

На главной арене Москвы — стадионе «Лужники» — состоялся матч 16-го тура чемпионата России по футболу. Московский «Спартак» одержал победу над «Ростовом» со счетом 3:2. Первый тайм прошел при полном преимуществе хозяев поля, однако спартаковцам так и не удалось поразить ворота ростовчан.

«Спартак» открыл счет на 54-й минуте. Шешуков сделал роскошную передачу в штрафную на Дзюбу, тот здорово в касание отправил мяч на Веллитона, который головой направил футбольный снаряд в ворота.

«Терек» обыграл «Ростов» в матче чемпионата России
Грозненский «Терек» обыграл «Ростов» в матче пятого тура чемпионата России по футболу со счетом 2:1. Встреча прошла в Грозном на стадионе «Ахмат-Арена».

«Спартак» обыграл «Ростов» в матче чемпионата России по футболу
Единственный гол матча записал на свой счет Квинси Промес на 27-й минуте.


  • Ворот,
  • СПАР,
  • Прошел,
  • Ростовчанин,
  • Минута,
  • Спаровца
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: