«Волга» разгромила «Томь» на выезде

«Волга» разгромила «Томь» на выездеНападающий нижегородской «Волги» Отар Марцваладзе, отметившийся дублем в матче 16-го тура чемпионата России с «Томью» (3:0), уверен, что счет мог быть больше.

Лучший футболист матча с «Томью» (3:0) форвард «Волги» Отар Марцваладзе выразил мнение, что нижегородцам не придется вести борьбу за выживание во втором круге премьер-лиги. Автор дубля в ворота Сергея Песьякова отметил, что команда прибавила в последнее время.

Крупное поражение «Томи» в матче с «Волгой» в 16-м туре чемпионата России по футболу закономерно, считает вратарь томской команды Сергей Песьяков. В воскресенье «Томь» проиграла «Волге» на своем поле со счетом 0:3.

"Арсенал" разгромил "Уиган" на выезде в чемпионате Англии по футболу
Лондонский «Арсенал» продлил свою беспроигрышную серию до семи матчей в чемпионате Англии по футболу, разгромив на выезде «Уиган». Встреча 14-го тура премьер-лиги завершилась со счетом 4:0. На 28-й и 29-й минутах по голу провели Микель Артета и Томас Вермален, а во втором тайме отличились Жервиньо (61) и Робин ван Перси (79).

«Зенит» разгромил «Томь» со счетом 4:0
Бывший клуб Непомнящего был не похож на команду Премьер-лиги, благодаря чему чемпион забил три гола уже в первом тайме. Питерцы остались на первом месте в таблице, хотя ЦСКА также удалось одолеть в «Химках» «Волгу».

«Краснодар» в гостях разгромил «Томь» в матче 24-ого тура Премьер-Лиги
Во втором тайме у «Краснодара» вышли на замену Александр Ерохин, Юра Мовсисян и Руй Мигел, и все трое смогли отличиться. На 55-й минуте после розыгрыша «стандарта» Неманья Тубич головой скинул мяч в центр штрафной, и Ерохин нанес точный удар в дальний от вратаря угол.

Должники могут получить шанс на выезд за границу
Минимальный порог задолженности перед государством в 10 тыс. рублей, при наличии которого российским гражданам может быть запрещен выезд за границу, планируется повысить в несколько раз.

«Трактор» на выезде обыграл рижское «Динамо»
Матч регулярного чемпионата КХЛ между рижским «Динамо» и «Трактором» завершился победой гостей. Итоговый счет матча — 4:2 в пользу «Трактора».


  • МАТЧ,
  • Марцваладзе,
  • ОТАР,
  • Поражение,
  • ТОМЬ,
  • ТУР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: