Афганские талибы использовали 8-летнего ребенка в качестве смертника На юге Афганистана, в провинции Урузган боевики сделали смертницей восьмилетнюю девочку, сообщает Министерство внутренних дел Афганистана в распространенном в воскресенье, 26 июня, заявлении. Министр внутренних дел страны сообщил журналистам, что талибы дали ребенку сверток со взрывчаткой и потребовали отнести его в участок, однако кроме девочки, в результате взрыва никто не погиб и пострадал. В провинции Урузган на юге Афганистана в результате взрыва бомбы погибла восьмилетняя девочка. Боевики использовали ребенка в качестве живой бомбы, передает Би-би-си. Афганистан, Результат, Взрыв, Бомба, ЮГ, Провинция

Афганские талибы использовали 8-летнего ребенка в качестве смертника

Афганские талибы использовали 8-летнего ребенка в качестве смертникаНа юге Афганистана, в провинции Урузган боевики сделали смертницей восьмилетнюю девочку, сообщает Министерство внутренних дел Афганистана в распространенном в воскресенье, 26 июня, заявлении.

Министр внутренних дел страны сообщил журналистам, что талибы дали ребенку сверток со взрывчаткой и потребовали отнести его в участок, однако кроме девочки, в результате взрыва никто не погиб и пострадал.

В провинции Урузган на юге Афганистана в результате взрыва бомбы погибла восьмилетняя девочка. Боевики использовали ребенка в качестве живой бомбы, передает Би-би-си.

Афганские талибы обезглавили 10-летнего ребенка за шпионаж
Боевики радикального движения «Талибан» обезглавили 10-летнего мальчика, заподозрив его в шпионаже.

В Татарстане кошка атаковала 8-летнего ребенка
Животное отдали санэпидемстанции для дальнейшего усыпления. В Лениногорске домашняя кошка напала на 8-летнего ребенка. Животное сильно расцарапало лицо дитя.


  • Афганистан,
  • Результат,
  • Взрыв,
  • Бомба,
  • ЮГ,
  • Провинция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.