Прохоров потратит на "Правое дело" личные 100 миллионов долларов Бизнесмен Михаил Прохоров, 25 июня избранный председателем «Правого дела», намерен потратить на предвыборную кампанию партии 100 миллионов собственных средств. Об этом вечером в воскресенье сообщает радиостанция «Эхо Москвы» со ссылкой на журнал «The New Times», новый номер которого выходит в понедельник, 27 июня. Еще столько же, как пишет журнал «The New Times» со ссылкой на источники в окружении бизнесмена, новый лидер «Правого дела» намерен собрать у своих коллег по бизнес-сообществу. Среди возможных спонсоров избирательной кампании называют, в частности, миллиардеров Сулеймана Керимова, Александра Мамута. Находящийся в розыске по уголовному делу о ложном доносе бывший вице-президент «Роснефти» рвется в лидеры «Правого дела» Михаила Прохорова То, что Михаил Прохоров приведет с собой в «Правое дело» новых людей, ждали все. Фото с сайта lenta.ru Журнал, «правый, Ссылка, Михаил, Прохоров, Александр

Прохоров потратит на "Правое дело" личные 100 миллионов долларов

Прохоров потратит на 'Правое дело' личные 100 миллионов долларовБизнесмен Михаил Прохоров, 25 июня избранный председателем «Правого дела», намерен потратить на предвыборную кампанию партии 100 миллионов собственных средств. Об этом вечером в воскресенье сообщает радиостанция «Эхо Москвы» со ссылкой на журнал «The New Times», новый номер которого выходит в понедельник, 27 июня.

Еще столько же, как пишет журнал «The New Times» со ссылкой на источники в окружении бизнесмена, новый лидер «Правого дела» намерен собрать у своих коллег по бизнес-сообществу. Среди возможных спонсоров избирательной кампании называют, в частности, миллиардеров Сулеймана Керимова, Александра Мамута.

Находящийся в розыске по уголовному делу о ложном доносе бывший вице-президент «Роснефти» рвется в лидеры «Правого дела» Михаила Прохорова То, что Михаил Прохоров приведет с собой в «Правое дело» новых людей, ждали все.

Фото с сайта lenta.ru

Березовский потратил на суд с Абрамовичем 100 миллионов фунтов
Как отмечает британское издание со ссылкой на близкий к Березовскому источник, деньги пошли на оплату услуг адвокатов и экспертов, а также на другие судебные издержки. Однако, пишет издание, основную часть расходов олигарху в любом случае возместят.

Свадьба Мерайи Кери будет стоить 100 миллионов долларов
Мерайя Кери и её жених Джеймс Пэкер уже этим летом должны стать мужем и женой.


  • Журнал,
  • «правый,
  • Ссылка,
  • Михаил,
  • Прохоров,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.