Ветер и град повредили крыши десятков домов в Краснодарском крае Собеседник уточнил, что сигнал об усилении порывов ветра поступил в единую дежурную диспетчерскую службу в 21.25 мск. В воскресенье вечером на Краснодарский край обрушился сильный ветер и град, повредив кровли нескольких десятков домов в станице Новоалексеевская и хуторе Высокий Курганинского района, сообщает РИА Новости. Жилые дома и сельскохозяйственные угодья повреждены в результате сильного ветра и града в станице Новоалексеевской и на хуторе Высокий в Курганинском районе Краснодарского края, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в пресс-службе Южного регионального центра МЧС России. Станица, Ветер, Хутор, Результат, ГРАД, УИЕ

Ветер и град повредили крыши десятков домов в Краснодарском крае

Ветер и град повредили крыши десятков домов в Краснодарском краеСобеседник уточнил, что сигнал об усилении порывов ветра поступил в единую дежурную диспетчерскую службу в 21.25 мск.

В воскресенье вечером на Краснодарский край обрушился сильный ветер и град, повредив кровли нескольких десятков домов в станице Новоалексеевская и хуторе Высокий Курганинского района, сообщает РИА Новости.

Жилые дома и сельскохозяйственные угодья повреждены в результате сильного ветра и града в станице Новоалексеевской и на хуторе Высокий в Курганинском районе Краснодарского края, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в пресс-службе Южного регионального центра МЧС России.

В заброшенном доме в Краснодарском крае найдены замученные дельфины. ВИДЕО
В Краснодарском крае общественники нашли заброшенное здание, в котором живут до полусмерти замученные дельфины.

ЮВО: в Армении начались учения МиГ-29, а в Краснодарском крае – конкурс «Авиадартс-2015»
Российские пилоты истребителей МиГ-29 приступили к учениям на одной из авиабаз Армении, передаёт РИА Новости сообщение Южного округа.


  • Станица,
  • Ветер,
  • Хутор,
  • Результат,
  • ГРАД,
  • УИЕ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.