Таможня хочет добиться введения НДС на импортные лекарства Таможня решила взяться за фармацевтов, особенно достанется российским и немецким производителям лекарств. «Рассчитываю, что мы в этом году добьемся отмены льгот по неуплате НДС для импортных лекарственных препаратов», — сказал глава ГТС Игорь Калетник в интервью ZN.UA. «Эта схема уклонения от уплаты налогов путем фиктивного завышения фактурной стоимости лекарств тормозит развитие отечественной фармацевтики», — уверен таможенник. «Эта схема уклонения от уплаты налогов путем фиктивного завышения фактурной стоимости лекарств тормозит развитие отечественной фармацевтики», — уверен таможенник. Как писало ZN.UA, в 2010 году импортные лекарства в стоимостном выражении занимали 67% украинского рынка. Лекарство, Стоимость, Завышение, Уплата, Схема, ПУТЬ

Таможня хочет добиться введения НДС на импортные лекарства

Таможня хочет добиться введения НДС на импортные лекарстваТаможня решила взяться за фармацевтов, особенно достанется российским и немецким производителям лекарств.

«Рассчитываю, что мы в этом году добьемся отмены льгот по неуплате НДС для импортных лекарственных препаратов», — сказал глава ГТС Игорь Калетник в интервью ZN.UA. «Эта схема уклонения от уплаты налогов путем фиктивного завышения фактурной стоимости лекарств тормозит развитие отечественной фармацевтики», — уверен таможенник.

«Эта схема уклонения от уплаты налогов путем фиктивного завышения фактурной стоимости лекарств тормозит развитие отечественной фармацевтики», — уверен таможенник. Как писало ZN.UA, в 2010 году импортные лекарства в стоимостном выражении занимали 67% украинского рынка.

Белоруссия снизила ставку НДС на импортные товары для детей
Власти Белоруссии снизили ставку НДС на товары для детей и исключили из списка продукции с льготным налогообложением ряд товаров. Данная норма закреплена указом президента Белоруссии №54 от 9 февраля 2012 года.

Введение НДС вместо налога на прибыль снизит нагрузку на бизнес на $77 млрд — премьер КНР
ПЕКИН, 5 апр /ПРАЙМ/, Иван Булатов. Введение налога на добавленную стоимость (НДС), который должен заменить налог на прибыль для предприятий во всех отраслях Китая, поможет сократить нагрузку на бизнес на…


  • Лекарство,
  • Стоимость,
  • Завышение,
  • Уплата,
  • Схема,
  • ПУТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: