"Динамо" разгромило "Локомотив" Московский футбольный клуб «Динамо» одержал убедительную победу над «Локомотивом» в матче 16-го тура чемпионата России. Судьба матча была решена в первом тайме, в котором динамовцы отправили в ворота соперника три безответных мяча. Защитник «Локомотива» Тарас Бурлак накануне завтрашнего дерби с «Динамо» выразил мнение, что бело-голубые сейчас на ходу. Защитник московского «Локомотива» Тарас Бурлак в преддверии дерби с «Динамо» в рамках 16-го тура премьер-лиги отдал должное сопернику, показывающему содержательный футбол. — «Динамо» показывает хороший футбол, занимает высокое место в турнирной таблице и имеет неплохую статистику в последних матчах, — приводит слова Бурлака официальный сайт железнодорожников. ТУР, Защитник, Футбол, Бурлак, Тарас, Дерби

"Динамо" разгромило "Локомотив"

'Динамо' разгромило 'Локомотив'Московский футбольный клуб «Динамо» одержал убедительную победу над «Локомотивом» в матче 16-го тура чемпионата России. Судьба матча была решена в первом тайме, в котором динамовцы отправили в ворота соперника три безответных мяча.

Защитник «Локомотива» Тарас Бурлак накануне завтрашнего дерби с «Динамо» выразил мнение, что бело-голубые сейчас на ходу.

Защитник московского «Локомотива» Тарас Бурлак в преддверии дерби с «Динамо» в рамках 16-го тура премьер-лиги отдал должное сопернику, показывающему содержательный футбол. — «Динамо» показывает хороший футбол, занимает высокое место в турнирной таблице и имеет неплохую статистику в последних матчах, — приводит слова Бурлака официальный сайт железнодорожников.

Рижское «Динамо» победило «Локомотив» в рекордной серии буллитов в КХЛ
Рижское «Динамо» на своем льду нанесло поражение ярославскому «Локомотиву» в матче регулярного чемпионата КХЛ.

Московское "Динамо" разгромило "Трактор" в матче открытия КХЛ
Разгромной стала шайба за 11 минут до конца встречи.


  • ТУР,
  • Защитник,
  • Футбол,
  • Бурлак,
  • Тарас,
  • Дерби
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.