Байтиев: не против, если "Терек" возглавит Грозный Встреча «Зенита» с чеченским «Тереком» на стадионе «Петровский» одновременно закрывала для петербургского клуба часть чемпионата России «до перерыва» и открывала второй круг. Поэтому от игры с чеченцами во многом зависело настроение как фанатов сине-бело-голубых, так и самих футболистов, в приближающемся отпуске от футбола. Исполняющий обязанности главного тренера грозненского «Терека» Иса Байтиев прокомментировал итог встречи 16-го тура российской Премьер-лиги против «Зенита», которая завершилась ничьей 0:0. «Терек» сыграл вничью с «Зенитом» — 0:0. В трех матчах после увольнения с поста главного тренера команды Руда Гуллита, грозненский клуб набрал семь очков. Совпадение это, или нет, но после ухода Руда Гуллита «Терек» заиграл лучше. Терек, Гуллит, Тренер, Стадион, Зенит, ИТОГ

Байтиев: не против, если "Терек" возглавит Грозный

Байтиев: не против, если 'Терек' возглавит ГрозныйВстреча «Зенита» с чеченским «Тереком» на стадионе «Петровский» одновременно закрывала для петербургского клуба часть чемпионата России «до перерыва» и открывала второй круг. Поэтому от игры с чеченцами во многом зависело настроение как фанатов сине-бело-голубых, так и самих футболистов, в приближающемся отпуске от футбола.

Исполняющий обязанности главного тренера грозненского «Терека» Иса Байтиев прокомментировал итог встречи 16-го тура российской Премьер-лиги против «Зенита», которая завершилась ничьей 0:0.

«Терек» сыграл вничью с «Зенитом» — 0:0. В трех матчах после увольнения с поста главного тренера команды Руда Гуллита, грозненский клуб набрал семь очков. Совпадение это, или нет, но после ухода Руда Гуллита «Терек» заиграл лучше.

Лавров: РФ не против, если Киев договорится с ДНР и ЛНР о выходе к границе
МОСКВА, 4 июн — РИА Новости. Москва не против, если Киев договорится о доступе к российско-украинской границе с Донецком и Луганском, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров в интервью программе…

Дональд Трамп заявил, что он не против роспуска НАТО
Кандидат «в кандидаты» (в президенты) США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил о том, что он не против, если Североатлантический альянс перестанет существовать в его нынешнем виде.


  • Терек,
  • Гуллит,
  • Тренер,
  • Стадион,
  • Зенит,
  • ИТОГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: