Теракт в Ираке устроил смертник на инвалидной коляске Теракт в иракском городе Тармия, в 50 км от Багдада устроил смертник на инвалидной коляске. Как сообщает радио «Свобода», он взорвал себя у входа в полицейский участок. В результате взрыва, произведенного террористом-смертником в полицейском участке севернее Багдада, пострадали 12 человек, сообщили в воскресенье в представительстве иракских сил безопасности. Смертник привел бомбу в действие в офисе начальника полиции в городе Тармия в 25 километрах к северу от Багдада, отметил генерал- майор Кассим аль-Мусави. В четверг 23 июня в различных районах Багдада, населенных преимущественно шиитами, была осуществлена серия террористических актов, в результате которых погибли в общей сложности 40 человек. Подрывы заминированных автомашин произошли на городских рынках и около мечетей. Фото с сайта lenta.ru Багдад, Результат, Человек, Тармия, Город, ШИИТ

Теракт в Ираке устроил смертник на инвалидной коляске

Теракт в Ираке устроил смертник на инвалидной коляскеТеракт в иракском городе Тармия, в 50 км от Багдада устроил смертник на инвалидной коляске. Как сообщает радио «Свобода», он взорвал себя у входа в полицейский участок.

В результате взрыва, произведенного террористом-смертником в полицейском участке севернее Багдада, пострадали 12 человек, сообщили в воскресенье в представительстве иракских сил безопасности. Смертник привел бомбу в действие в офисе начальника полиции в городе Тармия в 25 километрах к северу от Багдада, отметил генерал- майор Кассим аль-Мусави.

В четверг 23 июня в различных районах Багдада, населенных преимущественно шиитами, была осуществлена серия террористических актов, в результате которых погибли в общей сложности 40 человек. Подрывы заминированных автомашин произошли на городских рынках и около мечетей.

Фото с сайта lenta.ru

Невероятные кадры взрыва террориста-смертника на КПП в Ираке
В Сети опубликовано видео взрыва, устроенного у блокпоста в Ираке террористом-смертником на начиненном взрывчаткой автомобиле.

Ветеран войны в Ираке устроил бойню на военной базе в США: 4 погибших
По заверениям командования США, стрельба на базе Форт-Худ в Техасе не была терактом.


  • Багдад,
  • Результат,
  • Человек,
  • Тармия,
  • Город,
  • ШИИТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: