ХАМАС обвинил Нетаниягу во лжи о Гиладе Шалите Исламистское движение ХАМАС в воскресенье возложило ответственность за провал переговоров по обмену пленными на премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху. Капрал Гилад Шалит попал в плен к палестинским боевикам 25 июня 2006 года. Напомним, что Биньямин Нетаниягу в ходе выступления на Президентской конференции в Иерусалиме заявил, что вскоре Израиль пересмотрит условия содержания палестинских террористов в тюрьмах. Данное заявление было сделано после отказа палестинской террористической организации ХАМАС предоставить Красному Кресту доказательства того, что Гилад Шалит еще жив. Семья Гилада Шалита, захваченного в плен террористами ХАМАСа 5 лет назад, созвала сегодня пресс-конференцию, на которой объявила о своих дальнейших планах по борьбе за освобождение сына. Следующая их акция будет называться «Всенародная мобилизация за спасение Гилада», в рамках которой они планируют собрать подписи как можно большего числа израильтян, поддерживающих сделку по обмену Гилада на арабских заключенных и террористов ХАМАСа. Гилада, Хамас, Плена, Гилад, Террорист, Обмен

ХАМАС обвинил Нетаниягу во лжи о Гиладе Шалите

ХАМАС обвинил Нетаниягу во лжи о Гиладе ШалитеИсламистское движение ХАМАС в воскресенье возложило ответственность за провал переговоров по обмену пленными на премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху. Капрал Гилад Шалит попал в плен к палестинским боевикам 25 июня 2006 года.

Напомним, что Биньямин Нетаниягу в ходе выступления на Президентской конференции в Иерусалиме заявил, что вскоре Израиль пересмотрит условия содержания палестинских террористов в тюрьмах. Данное заявление было сделано после отказа палестинской террористической организации ХАМАС предоставить Красному Кресту доказательства того, что Гилад Шалит еще жив.

Семья Гилада Шалита, захваченного в плен террористами ХАМАСа 5 лет назад, созвала сегодня пресс-конференцию, на которой объявила о своих дальнейших планах по борьбе за освобождение сына. Следующая их акция будет называться «Всенародная мобилизация за спасение Гилада», в рамках которой они планируют собрать подписи как можно большего числа израильтян, поддерживающих сделку по обмену Гилада на арабских заключенных и террористов ХАМАСа.

Саркози уличили во лжи о посещении «Фукусимы»
Президента Франции Николя Саркози уличили во лжи о посещении АЭС «Фукусима» во время визита в Японию в марте 2011 года, пишет Le Monde. Выступая 6 апреля в рамках предвыборной кампании в Кане, глава государства заявил, что ездил на «Фукусиму» вместе с министром экологии Франции Натали Костюшко-Моризе (Nathalie Kosciusko-Morizet). Спустя неделю, 13 апреля, в интервью I-Tele он заявил, что его слова были неверно истолкованы, и признал, что никогда не был на…

Лауреата Нобелевской премии Светлану Алексиевич уличили во лжи
Швейцарская писательница обвинила Алексиевич во лжи по поводу событий на Украине.


  • Гилада,
  • Хамас,
  • Плена,
  • Гилад,
  • Террорист,
  • Обмен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.