ХАМАС обвинил Нетаниягу во лжи о Гиладе Шалите

ХАМАС обвинил Нетаниягу во лжи о Гиладе ШалитеИсламистское движение ХАМАС в воскресенье возложило ответственность за провал переговоров по обмену пленными на премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху. Капрал Гилад Шалит попал в плен к палестинским боевикам 25 июня 2006 года.

Напомним, что Биньямин Нетаниягу в ходе выступления на Президентской конференции в Иерусалиме заявил, что вскоре Израиль пересмотрит условия содержания палестинских террористов в тюрьмах. Данное заявление было сделано после отказа палестинской террористической организации ХАМАС предоставить Красному Кресту доказательства того, что Гилад Шалит еще жив.

Семья Гилада Шалита, захваченного в плен террористами ХАМАСа 5 лет назад, созвала сегодня пресс-конференцию, на которой объявила о своих дальнейших планах по борьбе за освобождение сына. Следующая их акция будет называться «Всенародная мобилизация за спасение Гилада», в рамках которой они планируют собрать подписи как можно большего числа израильтян, поддерживающих сделку по обмену Гилада на арабских заключенных и террористов ХАМАСа.

Саркози уличили во лжи о посещении «Фукусимы»
Президента Франции Николя Саркози уличили во лжи о посещении АЭС «Фукусима» во время визита в Японию в марте 2011 года, пишет Le Monde. Выступая 6 апреля в рамках предвыборной кампании в Кане, глава государства заявил, что ездил на «Фукусиму» вместе с министром экологии Франции Натали Костюшко-Моризе (Nathalie Kosciusko-Morizet). Спустя неделю, 13 апреля, в интервью I-Tele он заявил, что его слова были неверно истолкованы, и признал, что никогда не был на…

Лауреата Нобелевской премии Светлану Алексиевич уличили во лжи
Швейцарская писательница обвинила Алексиевич во лжи по поводу событий на Украине.

Керри обвинил Россию во лжи прямо «в лицо»
Госсекретарь США Джон Керри заявил, что представители России неоднократно лгали ему о своих действиях на Украине.

Санта Димопулос уличила Анну Седокову во лжи
Певица Анна Седакова сейчас переживает не самый легкий момент в жизни. Она ведет бракоразводный процесс с супругом, но надеется, что им удастся сохранить нормальные отношения после разрыва.

Хакеры взломали страницу штаба украинской операции в Донбассе
Сразу после взлома они поменяли аватар на изображение человека в черном балахоне с надписью «u was hacked», что можно перевести с ломаного английского как «вас взломали».


  • Гилада,
  • Хамас,
  • Плена,
  • Гилад,
  • Террорист,
  • Обмен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: