Таможня решила проверять каждый десятый груз Как сообщается в пресс-службе ГТСУ, для сравнения в 2009 году проходило досмотр 69% грузов, а уже через несколько месяцев в 2011 году эта цифра составила 23%, однако процес на уменьшение физического контроля продолжается. Государственная таможенная служба планирует сократить объем проверяемых грузов до 10% за счет внедрения белого списка импортеров и аналитической работы. Об этом сообщил глава Государственной таможенной службы Игорь Калетник. С каждым годом значение таможни как одного из основных инструментов наполнения бюджета и регулирования импортно-экспортной политики в государстве возрастает. ГРУЗ, Глава, Служба, Калетник, Игорь, Список

Таможня решила проверять каждый десятый груз

Таможня решила проверять каждый десятый грузКак сообщается в пресс-службе ГТСУ, для сравнения в 2009 году проходило досмотр 69% грузов, а уже через несколько месяцев в 2011 году эта цифра составила 23%, однако процес на уменьшение физического контроля продолжается.

Государственная таможенная служба планирует сократить объем проверяемых грузов до 10% за счет внедрения белого списка импортеров и аналитической работы. Об этом сообщил глава Государственной таможенной службы Игорь Калетник.

С каждым годом значение таможни как одного из основных инструментов наполнения бюджета и регулирования импортно-экспортной политики в государстве возрастает.

Каждое десятое общественное здание в Латвии представляет опасность
Из проверенных в 2015 году в Латвии двух тысяч общественных зданий, каждое десятое — опасное, говорится в отчете Государственного бюро по надзору за строительством, сообщает портал us.tvnet.lv. В общей сложности…

Опрос: каждый десятый работает во время отпуска 0
Каждый десятый (9% латвийцев) продолжает работать во время отпуска, свидетельствуют результаты проведенного компанией CV-Online Latvia опроса.


  • ГРУЗ,
  • Глава,
  • Служба,
  • Калетник,
  • Игорь,
  • Список
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: