Россия не выводит вооружения из Приднестровья Россия пока не собирается выводить свои вооружения из зоны приднестровского конфликта. В МИДе нашей страны утверждают, что на артиллерийских складах бывшей советской 14-й армии обеспечено надлежащее хранение боеприпасов. Губарев напомнил, что работа формата «5+2», в котором Молдавия и Приднестровье — стороны конфликта, ОБСЕ — посредник, Россия и Украина — посредники и страны-гаранты урегулирования, ЕС и США — наблюдатели, была прервана в феврале 2006 года по инициативе молдавской стороны. Как сообщает информационное агентство «Интерфакс», российский дипломат отметил, что на очередном раунде консультаций, прошедшем в Москве в начале недели, стороны «вплотную подошли к принятию соответствующего решения» (т. е. о возобновлении переговоров). Сторона, Конфликт, Агентство, Инициатива, Февраль, Урегулирование

Россия не выводит вооружения из Приднестровья

Россия не выводит вооружения из ПриднестровьяРоссия пока не собирается выводить свои вооружения из зоны приднестровского конфликта. В МИДе нашей страны утверждают, что на артиллерийских складах бывшей советской 14-й армии обеспечено надлежащее хранение боеприпасов.

Губарев напомнил, что работа формата «5+2», в котором Молдавия и Приднестровье — стороны конфликта, ОБСЕ — посредник, Россия и Украина — посредники и страны-гаранты урегулирования, ЕС и США — наблюдатели, была прервана в феврале 2006 года по инициативе молдавской стороны.

Как сообщает информационное агентство «Интерфакс», российский дипломат отметил, что на очередном раунде консультаций, прошедшем в Москве в начале недели, стороны «вплотную подошли к принятию соответствующего решения» (т. е. о возобновлении переговоров).

Украина попросила у России не хватающую электроэнергию из-за жары
Власти Украины запросили у России техническую помощь в виде поставки электроэнергии, передает передает RNS.

Россия не собирается уходить из Закавказья — Владимир Путин
Решение Армении вступить в Таможенный союз и в дальнейшем участвовать в формировании Евразийского союза — это суверенный выбор армянского народа и руководства Армении.


  • Сторона,
  • Конфликт,
  • Агентство,
  • Инициатива,
  • Февраль,
  • Урегулирование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: