«Терек» заслужил ничью, отметил Семак Полузащитник «Зенита» Сергей Семак после ничьи с «Тереком» (0:0) в 16-м туре премьер-лиги подчеркнул, что его партнеры не смогли создать большое количество голевых моментов у чужих ворот. Стоит отдать должное «Тереку» — они играли с огромной самоотдачей, оборонялись всей командой и тем самым наиграли на ничью. В свою очередь, мы создали не так много голевых моментов. Футболисты грозненского «Терека» заслужили одно очко по итогам матча чемпионата России с «Зенитом», заявил журналистам полузащитник «сине-бело-голубых» Сергей Семак. «Зенит» и «Терек» в воскресенье сыграли вничью со счетом 0:0 в 16-м туре премьер-лиги. Момент, ТУР, Сергей, Семак, ОЧКО, МАТЧ

«Терек» заслужил ничью, отметил Семак

«Терек» заслужил ничью, отметил СемакПолузащитник «Зенита» Сергей Семак после ничьи с «Тереком» (0:0) в 16-м туре премьер-лиги подчеркнул, что его партнеры не смогли создать большое количество голевых моментов у чужих ворот.

Стоит отдать должное «Тереку» — они играли с огромной самоотдачей, оборонялись всей командой и тем самым наиграли на ничью. В свою очередь, мы создали не так много голевых моментов.

Футболисты грозненского «Терека» заслужили одно очко по итогам матча чемпионата России с «Зенитом», заявил журналистам полузащитник «сине-бело-голубых» Сергей Семак. «Зенит» и «Терек» в воскресенье сыграли вничью со счетом 0:0 в 16-м туре премьер-лиги.

Главный тренер сборной Латвии: мы заслужили ничью с турками
Главный тренер сборной Латвии Мариан Пахарь подвел итоги ничейного матча с Турцией (1:1) в отборочном турнире Евро-2016. «Очень хороший матч, и я считаю, что его результат справедлив.

Кофе с маньяком
После рассмотрения состояния ВС и политики наиболее влиятельных государств Ближнего и Среднего Востока имеет смысл оценить общую ситуацию в регионе.


  • Момент,
  • ТУР,
  • Сергей,
  • Семак,
  • ОЧКО,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.