В Казахстане застрелен депутат областного парламента Как сообщил прокурор, в ночь убийства Клименко, который, помимо парламентской деятельности, являлся также директором частной фирмы, приехал из районного центра в родное село Новосельское. По словам Омарова, грабители оглушили и связали супругу депутата, которая первая вошла в дом, и выстрелили Климнко в грудь. В Казахстане неизвестные злоумышленники застрелили депутата областного маслихата (представительного органа власти), бизнесмена Александра Клименко. Преступники искали в доме депутата деньги, а затем угнали его машину. В ночь на 26 июня в селе Новосельское Атбасарского района Акмолинской области Казахстана убили депутата областного маслихата Александра Клименко. Об этом сообщает агентство «Интерфакс-Казахстан» со ссылкой на прокурора Атбасарского района Каирбека Омарова. Депутат, Клименко, Александр, Маслихат, НОЧЬ, Преступник

В Казахстане застрелен депутат областного парламента

В Казахстане застрелен депутат областного парламентаКак сообщил прокурор, в ночь убийства Клименко, который, помимо парламентской деятельности, являлся также директором частной фирмы, приехал из районного центра в родное село Новосельское. По словам Омарова, грабители оглушили и связали супругу депутата, которая первая вошла в дом, и выстрелили Климнко в грудь.

В Казахстане неизвестные злоумышленники застрелили депутата областного маслихата (представительного органа власти), бизнесмена Александра Клименко. Преступники искали в доме депутата деньги, а затем угнали его машину.

В ночь на 26 июня в селе Новосельское Атбасарского района Акмолинской области Казахстана убили депутата областного маслихата Александра Клименко. Об этом сообщает агентство «Интерфакс-Казахстан» со ссылкой на прокурора Атбасарского района Каирбека Омарова.

В Казахстане усилена ответственность за достоверность предоставления госстатистики
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В Казахстане усилена ответственность за достоверность и своевременность предоставления государственной статистики. Об этом в ходе пресс-конференции в СЦК сообщила депутат Мажилиса Парламента РК Гульжана Карагусова.

В авиакатастрофе в Ростове погиб депутат областного заксобрания и его жена
В авиакатастрофе лайнера Boeing 737-800, разбившегося в Ростове-на-Дону утром 19 марта, погибли депутат областного законодательного собрания Ростовской области Игорь Пакус и его жена, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник…


  • Депутат,
  • Клименко,
  • Александр,
  • Маслихат,
  • НОЧЬ,
  • Преступник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.