Израиль ввел дополнительные экономические санкции против Ирана В рамках утвержденных санкций будет разработана поправка к закону о запрете отмывания капиталов, который позволит инспекцию и контроль над компаниями, которые находятся в торговых связях с Ираном. 26 июня правительство утвердило дополнительные экономические санкции против Ирана. Данные санкции включают в себя ряд регуляторных и административных актов, которые превратят Израиль в одну из наиболее передовых стран мира в сфере экономических санкций против Ирана. Премьер-министр Биньямин Нетаниягу сказал, что сделан еще один важный шаг по пути к предотвращению создания ядерного оружия в Иране. Он отметил, что принятые меры станут одними из наиболее эффективных примеров экономических санкций, введенных против Исламской республики. Санкция, ИРАН, Биньямин, Премьерминистр, Страна, МИР

Израиль ввел дополнительные экономические санкции против Ирана

Израиль ввел дополнительные экономические санкции против ИранаВ рамках утвержденных санкций будет разработана поправка к закону о запрете отмывания капиталов, который позволит инспекцию и контроль над компаниями, которые находятся в торговых связях с Ираном.

26 июня правительство утвердило дополнительные экономические санкции против Ирана. Данные санкции включают в себя ряд регуляторных и административных актов, которые превратят Израиль в одну из наиболее передовых стран мира в сфере экономических санкций против Ирана.

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу сказал, что сделан еще один важный шаг по пути к предотвращению создания ядерного оружия в Иране. Он отметил, что принятые меры станут одними из наиболее эффективных примеров экономических санкций, введенных против Исламской республики.

ЕС предостерег США от введения новых санкций против Ирана
Евросоюз предостерег команду избранного президента США Дональда Трампа от введения новых санкций в отношении Тегерана, что, по мнению Брюсселя, может разрушить сделку по ядерной программе Ирана.


  • Санкция,
  • ИРАН,
  • Биньямин,
  • Премьерминистр,
  • Страна,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: