Израиль ввел дополнительные экономические санкции против Ирана

Израиль ввел дополнительные экономические санкции против ИранаВ рамках утвержденных санкций будет разработана поправка к закону о запрете отмывания капиталов, который позволит инспекцию и контроль над компаниями, которые находятся в торговых связях с Ираном.

26 июня правительство утвердило дополнительные экономические санкции против Ирана. Данные санкции включают в себя ряд регуляторных и административных актов, которые превратят Израиль в одну из наиболее передовых стран мира в сфере экономических санкций против Ирана.

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу сказал, что сделан еще один важный шаг по пути к предотвращению создания ядерного оружия в Иране. Он отметил, что принятые меры станут одними из наиболее эффективных примеров экономических санкций, введенных против Исламской республики.

Великобритания ввела санкции против Ирана
Санкции, объявленные накануне рядом западных стран в отношении Ирана, не принесут никакого результата, заявил официальный представитель МИД ИРИ Рамин Мехманпараст. Он отметил, что Иран в последние годы практически полностью свернул торгово-экономические связи с США и Великобританией.

Обама: США могут немного смягчить санкции против Ирана
Власти США готовы пойти на небольшое смягчение экономических санкций против Ирана, если будет достигнута договоренность по поводу его ядерной программы, заявил президент США Барак Обама.

США ввели новые санкции против Ирана
Во вторник США ввели новые санкции против нефтяных и нефтехимических компаний Ирана, а также Центрального банка этой страны. Президент США Барак Обама объявил, что подписал соответствующий указ, который должен усилить давление на иранское правительство в связи с его отказом выполнять свои международные обязательства и продолжающимися попытками заполучить ядерное оружие. Документ предусматривает ужесточение режима ранее введенных санкций против Ирана и запрет на покупку американскими компаниями продукции иранской нефтехимической...

Евросоюз ввел санкции против Ирана
Евросоюз вслед за США, Канадой и Великобританией в четверг, 1 декабря, ввел пакет экономических санкций в отношении Ирана, сообщает Agence France-Presse. По данным агенства, санкции ЕС распространяются на 180 граждан Ирана, а также ряд иранских компаний.


  • Санкция,
  • ИРАН,
  • Биньямин,
  • Премьерминистр,
  • Страна,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: