Филипп Киркоров обновил гардероб на 100 тыс.евро

Филипп Киркоров обновил гардероб на 100 тыс.евроЧтобы лишить конкурента всех шансов, Филипп закупил в любимом российскими звездами миланском бутике Billionaire мужской одежды ручной работы «от кутюр» на € 100 тыс. При этом обязательным условием Киркорова было то, что если вдруг его друг-соперник Николай объявится здесь, то ему должны быть предъявлены фотографии Филиппа с выбранными моделями.

Среди посетителей итальянской «Недели мужской моды» был замечен и российский певец Филипп Киркоров, который во время шопинга приобрел обновок более чем на 100 тыс.евро. СМИ сообщают, что Киркоров опасается, что в его самый любимый бутик «Billionaire» решит заглянуть его вечный соперник Николай Басков.

В итальянскую столицу молы – Милан, прибыли все самые состоятельные и известные мужчины, которые ухаживают за собой и следят за своим гардеробом. Так, Филипп Киркоров прикупил одежки на невероятную сумму – более чем на 100 тысяч евро (только обычный пиджак стоит больше тысячи евро).

Литва даром отдала Украине партию боевых патронов на 100 тысяч евро
СОР подчёркивает, что патроны данного образца не используются в вооружённых силах Литвы после перевода стрелкового оружия на стандарты НATO.

За последние пять лет в России стало на 100 тыс. чиновников больше
Количество чиновников в России за последние пять лет выросло на 100 тыс. человек.


  • ФППА,
  • Киркоров,
  • Николай,
  • ЕВРО,
  • БАСК,
  • Соперник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: