Застрелен депутат маслихата Акмолинской области Как сообщил прокурор, в ночь убийства Клименко, который, помимо парламентской деятельности, являлся также директором частной фирмы, приехал из районного центра в родное село Новосельское. По словам Омарова, грабители оглушили и связали супругу депутата, которая первая вошла в дом, и выстрелили Климнко в грудь. Неизвестные грабители застрелили депутата областного маслихата Александра Клименко в селе Новосельское Атбасарского района Акмолинской области, сообщил ИА Новости-Казахстан прокурор Атбасарcкого района Кайырбек Омаров. В Казахстане неизвестные злоумышленники застрелили депутата областного маслихата (представительного органа власти), бизнесмена Александра Клименко. Преступники искали в доме депутата деньги, а затем угнали его машину. Депутат, Клименко, Александр, Грабитель, Маслихат, Прокурор

Застрелен депутат маслихата Акмолинской области

Застрелен депутат маслихата Акмолинской областиКак сообщил прокурор, в ночь убийства Клименко, который, помимо парламентской деятельности, являлся также директором частной фирмы, приехал из районного центра в родное село Новосельское. По словам Омарова, грабители оглушили и связали супругу депутата, которая первая вошла в дом, и выстрелили Климнко в грудь.

Неизвестные грабители застрелили депутата областного маслихата Александра Клименко в селе Новосельское Атбасарского района Акмолинской области, сообщил ИА Новости-Казахстан прокурор Атбасарcкого района Кайырбек Омаров.

В Казахстане неизвестные злоумышленники застрелили депутата областного маслихата (представительного органа власти), бизнесмена Александра Клименко. Преступники искали в доме депутата деньги, а затем угнали его машину.

Сменился аким Егиндыкольского района Акмолинской области (ФОТО)
КОКШЕТАУ. КАЗИНФОРМ — Распоряжением акима Акмолинской области Сергея Кулагина по согласованию с Администрацией Президента Республики Казахстан и с согласия депутатов районного маслихата Тулепов Нариман Ихсанович назначен акимом Егиндыкольского района.

Кандидатуру Адильбека Джаксыбекова поддержали депутаты маслихата Астаны
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Сегодня в Астане состоялась 51 внеочередная сессия столичного маслихата пятого созыва. На повестке дня — вопрос о назначении акима столицы.


  • Депутат,
  • Клименко,
  • Александр,
  • Грабитель,
  • Маслихат,
  • Прокурор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.