Гонщик Феттель выиграл Гран-при Европы Второе место на Гран-при Европы стало большим достижением для «Феррари», считает пилот итальянской команды, двукратный чемпион «Формулы-1» Фернандо Алонсо, слова которого приводит Autosport. Восьмой этап чемпионата, прошедший в воскресенье на городской трассе в Валенсии, завершился победой гонщика «Ред Булл» Себастьяна Феттеля, который выиграл шестой Гран-при в сезоне. Пилот команды Red Bull Себастьян Феттель одержал убедительную победу в Гран-при Европы на испанской трассе в Валенсии. Действующий чемпион мира стартовал с первой позиции и удерживал лидерство на протяжении всей гонки, не давая приблизиться никому из конкурентов. Немецкий гонщик команды «Ред Булл» Себастьян Феттель выиграл «Гран-при Европы» Формулы-1, которое состоялось в испанской Валенсии 26 июня. Вторым на домашней трассе финишировал пилот «Феррари» Фернандо Алонсо, а третьим оказался напарник Феттеля по команде Марк Уэббер. Команда, ГРАН, Трасса, Валенсия, Фернандо, ПИОН

Гонщик Феттель выиграл Гран-при Европы

Гонщик Феттель выиграл Гран-при ЕвропыВторое место на Гран-при Европы стало большим достижением для «Феррари», считает пилот итальянской команды, двукратный чемпион «Формулы-1» Фернандо Алонсо, слова которого приводит Autosport. Восьмой этап чемпионата, прошедший в воскресенье на городской трассе в Валенсии, завершился победой гонщика «Ред Булл» Себастьяна Феттеля, который выиграл шестой Гран-при в сезоне.

Пилот команды Red Bull Себастьян Феттель одержал убедительную победу в Гран-при Европы на испанской трассе в Валенсии. Действующий чемпион мира стартовал с первой позиции и удерживал лидерство на протяжении всей гонки, не давая приблизиться никому из конкурентов.

Немецкий гонщик команды «Ред Булл» Себастьян Феттель выиграл «Гран-при Европы» Формулы-1, которое состоялось в испанской Валенсии 26 июня. Вторым на домашней трассе финишировал пилот «Феррари» Фернандо Алонсо, а третьим оказался напарник Феттеля по команде Марк Уэббер.

Феттель выиграл Гран-при Сингапура в «Формуле-1»
Накануне в квалификации быстрее всех уже в 11-й раз по ходу нынешнего сезона оказался лидер чемпионата Себастьян Феттель. Рядом с ним с первого ряда стартового поля предстояло уйти его партнеру по команде Марку Уэбберу.

Феттель выиграл Гран-при Италии
Витантонио Льюцци из «Испания Рэсинг» спровоцировал аварию сразу после старта гонки «Гран-при Италии», в результате которой с трассы в Монце сошли пилот «Лотус Рено» Виталий Петров, а также Нико Росберг из «Мерседеса» и Жером Д ’ Амброзио из «Маруси Верджин».


  • Команда,
  • ГРАН,
  • Трасса,
  • Валенсия,
  • Фернандо,
  • ПИОН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.