В Афганистане боевики сделали смертницей 8-летнюю девочку На юге Афганистана, в провинции Урузган боевики сделали смертницей восьмилетнюю девочку, сообщает Министерство внутренних дел Афганистана в распространенном в воскресенье, 26 июня, заявлении. В провинции Урузган на юге Афганистана талибы использовали сегодня для совершения теракта восьмилетнюю девочку. Ей вручили сверток с бомбой, попросили отнести его к полицейской машине и взорвали бомбу, когда она приблизилась к ней. Министр внутренних дел страны сообщил журналистам, что талибы дали ребенку сверток со взрывчаткой и потребовали отнести его в участок, однако кроме девочки, в результате взрыва никто не погиб и пострадал. Афганистан, ЮГ, Сверток, Талиб, Девочка, Урузган

В Афганистане боевики сделали смертницей 8-летнюю девочку

В Афганистане боевики сделали смертницей 8-летнюю девочкуНа юге Афганистана, в провинции Урузган боевики сделали смертницей восьмилетнюю девочку, сообщает Министерство внутренних дел Афганистана в распространенном в воскресенье, 26 июня, заявлении.

В провинции Урузган на юге Афганистана талибы использовали сегодня для совершения теракта восьмилетнюю девочку. Ей вручили сверток с бомбой, попросили отнести его к полицейской машине и взорвали бомбу, когда она приблизилась к ней.

Министр внутренних дел страны сообщил журналистам, что талибы дали ребенку сверток со взрывчаткой и потребовали отнести его в участок, однако кроме девочки, в результате взрыва никто не погиб и пострадал.

Убийца и насильник 8-летней девочки получил пожизненный срок
Неоднократно судимый Анатолий Гонтаренко 17 апреля 2011 года, встретив на улице в Минводах 8-летнюю девочку, купил у нее цветы, которыми она торговала с двумя знакомыми мальчиками. После этого преступник, пообещав купить еще, заманил ее к себе домой, где изнасиловал и совершил насильственные действия сексуального характера.

В Саранске подполковника полиции арестовали за домогательства к 8-летней девочке
По предварительной информации, она является дочкой его знакомого, передаёт Life. Мужчина трогал девочку за половые органы, не вступая с ней в интимную близость.


  • Афганистан,
  • ЮГ,
  • Сверток,
  • Талиб,
  • Девочка,
  • Урузган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: