Каддафи не собирается покидать Ливию Как сообщает информационное агентство «Росбалт», данное заявление стало ответом на требование повстанцев, что они ждут предложение от полковника о скорейшем окончании войны. Ливийский лидер Муамар Каддафи не собирается отдавать власть и тпокидать страну, заявил официальный представитель ливийского режима Мусса Ибрагим. По его словам, слова Каддафи являются окончательным ответом на заявление оппозиционных сил о том, что они ждут предложение от властей страны о скорейшем окончании войны. Официальный представитель ливийского режима Мусса Ибрагим заявил сегодня французским журналистам в Триполи, что Каддафи не отдаст власть и не покинет Ливию. Он отметил, что его слова являются ответом на заявление повстанцев о том, что они ждут предложение от Каддафи о скорейшем окончании войны. Предложение, Окончание, Ответ, Война, Заявление, Слово

Каддафи не собирается покидать Ливию

Каддафи не собирается покидать ЛивиюКак сообщает информационное агентство «Росбалт», данное заявление стало ответом на требование повстанцев, что они ждут предложение от полковника о скорейшем окончании войны.

Ливийский лидер Муамар Каддафи не собирается отдавать власть и тпокидать страну, заявил официальный представитель ливийского режима Мусса Ибрагим. По его словам, слова Каддафи являются окончательным ответом на заявление оппозиционных сил о том, что они ждут предложение от властей страны о скорейшем окончании войны.

Официальный представитель ливийского режима Мусса Ибрагим заявил сегодня французским журналистам в Триполи, что Каддафи не отдаст власть и не покинет Ливию. Он отметил, что его слова являются ответом на заявление повстанцев о том, что они ждут предложение от Каддафи о скорейшем окончании войны.

Сергей Ребров: «Не собираюсь покидать „Динамо“
Главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров прокомментировал информацию о том, что летом он может покинуть клуб. — Не собираюсь покидать «Динамо», у меня действующий контракт. — Об этом лучше спросить…

Абромавичус не собирается покидать Украину
Глава минэкономразвития Украины Айварас Абрамавичус заявил, что не планирует покидать Украину, сообщает УНИАН.


  • Предложение,
  • Окончание,
  • Ответ,
  • Война,
  • Заявление,
  • Слово
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.