Нальчикский "Спартак" обыграл "Крылья Советов" «Крылья Советов» в рамках 16-го тура СОГАЗ чемпионата России встречались с другим аутсайдером, нальчикским «Спартаком» и проиграли 0:2.Гости открыли счет на 26-й минуте. Причиной стала грубая ошибка голкипера М’Боли: Леандро сильно пробил в ближний угол, и вратарь не сумел обработать мяч, который отлетел в центр штрафной, где его легко добил в пустые ворота Захирович. Примечательно, что первая победа над самарцами до сегодняшнего дня являлась единственным успехом нальчан в текущем первенстве, после чего клуб из столицы Кабардино-Балкарии выдал 14-матчевую безвыигрышную серия. Нальчикский «Спартак» одержал победу над самарскими «Крыльями Советов» (2:0) в выездном матче 16-го тура российской Премьер-лиги. Счет в матче был открыт на 24-й минуте — Леандро ушел от соперника и с правого угла штрафной пробил низом, кипер безобразно отбил мяч перед собой, а первым на подборе оказался Захирович – 1:0. А на 43-й минуте очередной позиционный ляп обороны «Крыльев» привел ко второму забитому мячу. Минута, МАТЧ, Захир, Леандро, МЯЧ, ТУР

Нальчикский "Спартак" обыграл "Крылья Советов"

Нальчикский 'Спартак' обыграл 'Крылья Советов'«Крылья Советов» в рамках 16-го тура СОГАЗ чемпионата России встречались с другим аутсайдером, нальчикским «Спартаком» и проиграли 0:2.Гости открыли счет на 26-й минуте. Причиной стала грубая ошибка голкипера М’Боли: Леандро сильно пробил в ближний угол, и вратарь не сумел обработать мяч, который отлетел в центр штрафной, где его легко добил в пустые ворота Захирович.

Примечательно, что первая победа над самарцами до сегодняшнего дня являлась единственным успехом нальчан в текущем первенстве, после чего клуб из столицы Кабардино-Балкарии выдал 14-матчевую безвыигрышную серия.

Нальчикский «Спартак» одержал победу над самарскими «Крыльями Советов» (2:0) в выездном матче 16-го тура российской Премьер-лиги. Счет в матче был открыт на 24-й минуте — Леандро ушел от соперника и с правого угла штрафной пробил низом, кипер безобразно отбил мяч перед собой, а первым на подборе оказался Захирович – 1:0. А на 43-й минуте очередной позиционный ляп обороны «Крыльев» привел ко второму забитому мячу.

«Спартак» переиграл «Крылья Советов» в матче ЧР-2015/16 со счетом 1:0
Точный удар голландского легионера Куинси Промеса позволил "Спартаку" обыграть "Крылья Советов".

ЦСКА обыграл «Крылья Советов» в матче хоккейного Кубка легенд
ЦСКА обыграл «Крылья Советов» со счетом 7:3 в матче второго тура традиционного хоккейного турнира Кубок легенд.


  • Минута,
  • МАТЧ,
  • Захир,
  • Леандро,
  • МЯЧ,
  • ТУР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: