Каддафи не намерен отдавать власть и покидать Ливию Лидер Ливии Муаммар Каддафи не покинет Ливию и не отдаст власть, это заявление сделал официальный представитель ливийского режима Мусса Ибрагим. Ливийский лидер Муамар Каддафи не собирается отдавать власть и тпокидать страну, заявил официальный представитель ливийского режима Мусса Ибрагим. По его словам, слова Каддафи являются окончательным ответом на заявление оппозиционных сил о том, что они ждут предложение от властей страны о скорейшем окончании войны. Официальный представитель ливийского режима Мусса Ибрагим заявил сегодня французским журналистам в Триполи, что Каддафи не отдаст власть и не покинет Ливию. Он отметил, что его слова являются ответом на заявление повстанцев о том, что они ждут предложение от Каддафи о скорейшем окончании войны. Заявление, Власть, Режим, МУСС, Ибрагим, Слово

Каддафи не намерен отдавать власть и покидать Ливию

Каддафи не намерен отдавать власть и покидать ЛивиюЛидер Ливии Муаммар Каддафи не покинет Ливию и не отдаст власть, это заявление сделал официальный представитель ливийского режима Мусса Ибрагим.

Ливийский лидер Муамар Каддафи не собирается отдавать власть и тпокидать страну, заявил официальный представитель ливийского режима Мусса Ибрагим. По его словам, слова Каддафи являются окончательным ответом на заявление оппозиционных сил о том, что они ждут предложение от властей страны о скорейшем окончании войны.

Официальный представитель ливийского режима Мусса Ибрагим заявил сегодня французским журналистам в Триполи, что Каддафи не отдаст власть и не покинет Ливию. Он отметил, что его слова являются ответом на заявление повстанцев о том, что они ждут предложение от Каддафи о скорейшем окончании войны.

Назарбаев не намерен передавать власть по наследству своим детям
МОСКВА, 24 ноября. /ТАСС/. Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев заявил, что не собирается передавать власть в стране своим детям по наследству.

Люди, которые пошли на референдум о статусе области, действительно не ощущают центральной власти и хотят жить лучше, — Тарута
По его словам, именно это желание жить лучше и привело людей на так называемый референдум.


  • Заявление,
  • Власть,
  • Режим,
  • МУСС,
  • Ибрагим,
  • Слово
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.